バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今から思えば??・・・今月の4月末~GWを利用して、タイ旅行する予定になっていたにも関わらず、<br />急遽!~地震の影響で、勤務先が一週間お休みになったので・・・タイに行って来ました。<br /><br />前回が2泊3日の弾丸!だったので、フラストレーション爆発ギミ!?・・・でも、GWに行く為に<br />色んな所をCheckしておいたので、満足度ー高の旅行でした。<br /><br />旅行明細HP<br />http://free-travel-you.com/thai/2011-4-4%20thai/thai-travel-top.htm

めもりある/タイ~2011年2回目

2011/04/04 - 2011/04/10

free-walker

free-walkerさん

旅行明細HP

タイの秋葉原「パンティープ・プラザ

ワット・ポー(ソイ33)マッサージ!
    他にカノックウェイ/もみや等・・・マッサージ店を
    探求!

ここのフードコートも中々です。

オカマショー!「ゴールデン・ドーム」
    ん〜一度は見ておきたい!・・動画も有るので
    参考にして下さいな!

free-walkerさんの関連旅行記

free-walkerさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る