下鴨・宝ヶ池・平安神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はレッサーパンだのオフ会で、京都集合・・・・京都動物園なら、周りも見所一杯だから秋の紅葉シーズンがいいね^−^<br />と言うことで、11月に・・・・・・ルンルン<br />ところが生憎の雨・・・・・・・「誰だ?誰だ?」・・・・・・と、かなりの追跡をいたしました・・・・・<br />みんなそれぞれ。単独だと≪晴れ女≫≪晴れ男≫だと口々に・・・・・何々???組あわせると????雲行きが悪くなるとか・・・・・・・ご挨拶もそこそこに随分盛り上がってきました(笑)<br /><br />雨の動物園は殆んど貸切状態でいいねぇ^−^<br />お昼からは。南禅寺に観光・・・・・・・・「雨だからまだ人少ないよ^−^いいねいいね」<br /><br />写真撮っているうちに、「雨に輝いて紅葉も綺麗かも」っと。納得したり、「こんな楽しみ方もいいね」っと喜びながら・・<br />・・・・・素敵な散歩がのんびりと続きます^−^<br />なんてったって楽しい仲間と楽しい時間が最高^0^

2012京都南禅寺・・・・・・好きだなこの風景・・・・・紅葉の始まり

2012/11/11 - 2012/11/11

pokoさん

と言うことで、11月に・・・・・・ルンルン

雨の動物園は殆んど貸切状態でいいねぇ^−^

・・・・・素敵な散歩がのんびりと続きます^−^
なんてったって楽しい仲間と楽しい時間が最高^0^

JOECOOLさん滝ですよ・・・・・・

「滝は撮らないとねーー」・・・・・勿論撮っておかないと!!

でもこれは人工ですから・・・・(涙)

滝マニアのJOECOOLさん次の計画は,Mirabellaさんたちと滝を求めて山登りも直ぐだとか!!頑張って!!!
    ≪ミラちゃん買い集めた山岳グッズはバッチリでしたか≫

皆でサギを見つけてカメラにゲット・・・・・
    落ち葉とコケの緑が凄く綺麗!!。雰囲気出てる・・・・・

すると後で≪ヒヒヒヒ・・・≫・・・・・ガブちゃんの・・・・怪しげな声が・・・・・

この後は皆さんの旅行記見てください(笑)

「ここ来たかったのよねえーー」・・・っと、ガブちゃん、感動しながら水路閣に夢中^−^

そこですかさず「ヒヒヒー」返し・・・・・・・(笑)

このモミジは随分はっきりとしている、緑から黄色・黄色から真っ赤と色付きがおもしろい!

スヌ君途上でーす^−^

雨の中でもご機嫌さんに付き合ってくれてありがとう^0^

みんなで大銀杏に見とれて・・・・・・^−^

凄くきれいでしたよ・・・・・・・・・・・・・・今年銀杏が凄くきれい^−^

ここでも大目付さんと私は写真に夢中・・・・・・少し遅れで、離れてしますのです^−^

雨なんです・・・・・・でもこんな真っ赤な風景を見たらテンション上がっちゃいます^−^
    ご機嫌^0^

jilllucaさん・Miabellaさん・ガブちゃん・JOECOOLさん・又何か見つけて感動していますね^−^

離れていても伝わってきます^0^

追いつきました^−^

綺麗・綺麗^−^

山門の間からの赤い紅葉がいいねーーー

• イチオシ

Gメンのように・・・・・

レサパン追っかけメンは・・・・・

ティータイム・・・・・・・次のターゲットへと急ぐのであった・・・・

• ガブリエラさん 2012/11/27 11:46:07
    油断してました〜ヽ(^o^)丿
    pokoさん☆

こんにちは♪

第2弾! 背後狙いが成功して、イヒヒヒヒ♪と笑ってたら、撮られてましたね(*^_^*)
    油断禁物ですねー(^_-)-☆

雨の南禅寺、思った以上に素敵で、楽しかったですね♪
    あのメンバーで、静かに回ることは不可能ですが(笑)、雨でもあれだけ盛り上がれたのは、ポジティブな皆さんのおかげですヽ(^o^)丿

ドイツ行っても「イヒヒヒヒ♪」って笑っちゃったら、どうしよう(^_^;)

ガブ(^_^)v
  • JOECOOLさん 2012/11/25 22:46:41
    とっても可愛く撮っていただいてありがとうございます☆
    pokoさん、こんばんは!
    先日はご一緒できて楽しかったです♪

by JOECOOL

poko

pokoさん からの返信 2012/11/26 12:01:37
    RE: とっても可愛く撮っていただいてありがとうございます☆

> 先日はご一緒できて楽しかったです♪
    > この京都スヌ君、とっても可愛く撮っていただいてありがとうございます☆
    > やっぱり京都の寺院にはこのスヌ君が似合うと今更ながら感じます(笑)。
    > by JOECOOL

いつも楽しいお話を楽しみにしています。こちらこそ本当に有難うございます^−^
    京スヌ君でしたのね^−^・・・・道理で和風^−^
    古風な中にも笑顔が特別可愛い・・・・・雨にもかかわらずご出演ありがとうございます(一瞬雨降ってなかったような気もする・・・・流石スヌ君パワー)
    又の機会を楽しみに・・・・・

by.poko
  • 大目付さん 2012/11/25 22:24:48
    pokoさん、今晩は〜!
    ここでみんな何を見ていたのかなぁ?

〜大目付〜

poko

pokoさん からの返信 2012/11/26 12:18:39
    RE: pokoさん、今晩は〜!
    大目付さまコメいつもありがとうございます。
    今日は生憎の雨ですネ。昨夜は、明日休みだし最後の紅葉になるかな?京都に行きたいな!っト思っていましたが、やっぱり雨・・・・・
    諦めて・・・pc触ってます(笑)

大目付さまも雨でお家に篭っているようですね(笑)

11日の京都も綺麗だったから。今年の紅葉は期待出来そうなのにね^−^;
    日程と季節の移り変わりとお天気、チャンスは本当に難しいです。
    そこが又にくい^0^・・・・・・楽しい所かも^0^

みんな先き先き行って、見つけては感動してましたね^−^
    この時は大銀杏だと思います^0^
    私たちは、またゆっくり楽しむタイプだから(笑)
    残りの秋楽しみましょう^-^・・・・・では又・・・・

by.poko

pokoさんのトラベラーページ