ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
SUPER JUNIORのイェソンさんの<br />新しいカフェが2012年11月11日オープン<br />店名は・・・ <br />Mouse Rabbit Cafeマウス ラビット カフェ<br />(建大入口です)<br />由来はイェソンの生まれ年が1984年(ネズミ年)<br />弟のジョンジンくんの生まれた年が<br />1987年(ウサギ年)だからだそう<br />※イェソンさんご本人、厨房、働いている方の<br />写真撮影は禁止されてます※<br /><br />SUPER JUNIORウニョクのお母さんの<br />パン屋さんも開店なのでそちらにも行きます!<br />パン屋さんは。。Tous les Jours<br /><br />あともう一つ兄さんの眼鏡屋さんWHY STAYLE<br />(ワス)に行きブレスレット買いたいなぁ<br /><br />ミュージカル二つ<br />1、ぶっとびヨンエさん<br />2、キューティー・ブロンド<br />「LEGALLY BLONDE」<br /><br />を一人で観劇。<br />ぶっとびヨンエさんはドラマでおなじみ<br />ヨンエさんがそのまま出演!<br /><br />キューティー・ブロンドはそのドラマのヨンエさんに<br />出演しているキム・サノ(サンホ)さんが出演!<br />背が高くて大好きなんです!!<br />コレは行かなくっちゃ!<br /><br />ヨンエさんのほうは今年ヒットした映画<br />「サニー」に出演したコも出演<br />一応23日のキューティー・・・の<br />チケットは手配済み(前から2番目!)<br />21はソウルに着いたらヨンエさんの<br />チケット買いに行きます <br /><br />コナビーンズ、ノルブプデチゲ、モッシドンナ<br />ミルタッ、などなど<br /><br />ホテルはイビス・アンバサダー・ソウル<br />三成駅コエックス・モールに近いので<br />ミュージカル行くのに便利。このホテル初めて。<br /><br />※今年10月に新しく出来た盆唐線に乗り<br />(押鴎亭ロデオ駅など)<br />使いこなす!電車大好き〜〜〜<br /><br />往十里〜宣陵間が開通 <br />宣靖陵駅<br />江南区庁駅押鴎亭ロデオ駅<br />ソウルの森駅<br /><br />※去年11月にソウルに行った子とまた行きます。<br />今回彼女は買い物重視<br />私はミュージカル重視<br />私だけ一日半早めに行きます

SUPER JUNIORヲタク活動とミュージカル☆祝渡韓10回目

2012/11/21 - 2012/11/25

ユカさん

SUPER JUNIORのイェソンさんの
新しいカフェが2012年11月11日オープン
店名は・・・
Mouse Rabbit Cafeマウス ラビット カフェ
(建大入口です)
由来はイェソンの生まれ年が1984年(ネズミ年)
弟のジョンジンくんの生まれた年が
1987年(ウサギ年)だからだそう
※イェソンさんご本人、厨房、働いている方の
写真撮影は禁止されてます※

SUPER JUNIORウニョクのお母さんの
パン屋さんも開店なのでそちらにも行きます!
パン屋さんは。。Tous les Jours

あともう一つ兄さんの眼鏡屋さんWHY STAYLE
(ワス)に行きブレスレット買いたいなぁ

ミュージカル二つ
1、ぶっとびヨンエさん
2、キューティー・ブロンド
「LEGALLY BLONDE」

を一人で観劇。
ぶっとびヨンエさんはドラマでおなじみ
ヨンエさんがそのまま出演!

キューティー・ブロンドはそのドラマのヨンエさんに
出演しているキム・サノ(サンホ)さんが出演!
背が高くて大好きなんです!!
コレは行かなくっちゃ!

ヨンエさんのほうは今年ヒットした映画
「サニー」に出演したコも出演
一応23日のキューティー・・・の
チケットは手配済み(前から2番目!)
21はソウルに着いたらヨンエさんの
チケット買いに行きます

コナビーンズ、ノルブプデチゲ、モッシドンナ
ミルタッ、などなど

ホテルはイビス・アンバサダー・ソウル
三成駅コエックス・モールに近いので
ミュージカル行くのに便利。このホテル初めて。

※今年10月に新しく出来た盆唐線に乗り
(押鴎亭ロデオ駅など)
使いこなす!電車大好き〜〜〜

往十里〜宣陵間が開通
宣靖陵駅
江南区庁駅押鴎亭ロデオ駅
ソウルの森駅

※去年11月にソウルに行った子とまた行きます。
今回彼女は買い物重視
私はミュージカル重視
私だけ一日半早めに行きます

今回はJALです!
    娘がスカイゲートで予約してくれました(o^∇^o)ノ
    友人は23日夜に来るので一人で行きます(○´∀`○)ノ
    レクサスカードで使える無料ラウンジで
    オレンジジュースを飲みWi-Fiの番号を教えて貰いました
    番号いらないと思ってずっとやってた…
    スーツケースにSJペンとわかるお手製シール
    貼ってあるので荷物預けで係の方も
    SJペンとわかりそこからハイテンション!
    今回の旅行もイイこと有りそうな予感!

ナンセ昨日横浜でKRYコンサート見て〜の
    今日は4時半起き?(; ̄□ ̄A
    昨日はぎりぎりまで見て他のお客様より
    早めに会場を後にし2時間半かかる自宅に
    急いで戻ってきました(@Д@; アセアセ・・・
    今日は地元駅5:40の電車乗るため
    家を5:25に出てガシガシ歩いてきました

息子の影響で
    大好きな銀魂
    行きも帰りも見ちゃった(*´∇`*)

和風のお弁当
    思ったよりまぁまぁでした
    JALは機内食が・・・
    もっと上手にできるのではないかしらん

隣の席は中国人なのだけど
    生まれ育ったのは韓国。
    そして今はカナダに留学中の女の子
    綺麗な英語でした。韓国の家に帰省するとのこと

彼女がシートベルトサイン消えたら
    成田空港で買ったまぐろづくしの
    お寿司を広げて?
    「私だけだわ〜」って言うから
    「お寿司好き?」って聞いたら
    「大好き!」ですって。
    日本人として嬉しいな

今日は6704番
    空港のコンビニでバナナウユ買ったり
    T-MONEYにのんびりお金を追加してたら
    バス行っちゃったみたい(笑)
    まず時刻表見たほうが良いようです^^

バス乗り場で待ってたら
    東方神起〜
    カメラ写しに行こうとしたら
    バスのオッパに「並んでて〜」
    って言われたので
    「トンバンシンギのサジン撮りたい」
    とわがままを言いスーツケース見ててもらう

オッパありがとう(*´∇`*)

約1時間でバス到着
    15,000w 仁川空港6704番
    T-MONEYも使えます

四泊五日お世話になるイビスソウルホテル
    三成駅と宣陵駅の中間に位置

agodaで娘が予約してくれました

節約のため友人とダブルベッド

WI-FI無料でサクサクできました

ヤフーメールやtwitterを
    I Pod touchでやりました

シャワーのみですが我慢

日本語話せるスタッフ
    大体の時間帯で一人いました

SUPER JUNIORシウォンのドラマ
    「ドラマの帝王」
    ずーーーと再放送してて
    滞在中何回も見ました
    でも何をしゃべってるのかサッパリ・・・
    チムジルバンでもやってて
    (o^∇^o)ノ
    OSTではSUPER JUNIORイェソンの
    Blind for loveという曲が
    加わるそうで良かった♪
    シウォンと兄さん仲イイですよね

友人はあす夜遅く到着
    今日は一人でドラマ「ぶっとびヨンエさん」
    のミュージカルを見に行く
    まだチケット買ってないので
    何時から売り出すか先に確認に行く

「ぶっとび!ヨンエさん」
     CJ Theater 中劇場(瑞草区)

イチョウが紅葉して綺麗
    今日のソウル暖かい
    宿泊先のイビスソウルホテルから
    歩いて10分かかるかかからないか
    位だから気持ち良い距離。

建大入口へ地下鉄で移動し2番出口

24時まで営業

がんばるなぁ

※厨房や働いてる方の写真撮影は禁止です※

Mouse Rabbit Cafe への
    地図を作ってみました(o^∇^o)ノ
    建大入口駅から5分くらい

入口外の階段

ファンからの贈り物?

※厨房や働いてる方の写真撮影は禁止です※

おしゃれな店内
    2階

今日はジョンジン君だけいた
    11/19〜21まで横浜でKRYコンサートだったので
    ご両親は日本

私は昨日20日に観てきました!
    本当にすばらしいコンサートでした。
    チケット譲ってくれた友人に感謝

ちなみにジョンジン君の彼女?
    らしき女の子がいました
    すっきりした感じの美人!です
    彼女の髪をいじっていちゃいちゃしてました
    若いってイイね('ω'*)アハ♪

地下へ続く階段

兄さんが座ってる写真を
    twitterにあげてましたよね

Mouse Rabbit Cafe
    カフェラテ4300w
    ハニーブレッド4500w

見た目ほどしつこくなく

地下のオンドル

個室風の部屋もあります

吹き抜けの下の部分
    風がスースーするのか
    座ってもみなさん移動してましたヾ(;´▽`A``

1階のトイレ
    地下にもトイレあるけど
    鍵が微妙・・・
    ここのほうがいいです

「空き」のサインが無いためだと
    思うのですが入ってない時に地下と
    地上階のトイレドアを
    開けておくのでお店入った瞬間
    湿っぽい匂いが・・・

どうでもいい情報ですが・・・

さて20時からのミュージカルのため
    三成駅に戻り歩く

CJ Theater 中劇場(瑞草区)
    今日の出演者

ヨンエさん(キム・ヒョンスクさん)は
    前にも同じ役で新人女優賞を獲ったそうです

今回の初日

映画「サニー」のパク・ジンジュちゃん
    可愛かった 歌上手い!

Tシャツを買い
    ホテルで着替えて来た(笑)

Tシャツ買ったら栄養ドリンクも

PSYサイが(江南スタイル)CM出演щ( ̄∀ ̄)ш

ヨンエさんのミュージカルのビル
    最新型エレベーター
    エレベーター内には何階行きの
    ボタンはありません!

これは乗る前に行き先階を
    押してから乗ります

謎なのは6機あるエレベーター
    空いていたから自分が乗るべき
    エレベーターがスグわかりますが
    混んでいたら・・・?

お祝いの数々

ドラマのヨンエさんさながら
    会社と恋愛を織り交ぜたオリジナル
    面白かったです
    なかでも妄想シーンが面白かった!

サニーの子もいい役。
    ただスカートの裾がほつれていたのが
    気になって・・・

終演後に写真を撮って頂きました
    ヽ(^◇^*)/
    つたないハングルで書いた手紙も渡して

当日券、一番前上手が空いててそこを買いましたが
    私の列、周り誰も座ってなくて
    多分、目立ってただろうなぁ 恥ずかしい

イビスソウル前に24時間営業の
    シンソンソルロンタンで一人夕飯
    確か6,000w

感じのいいおばちゃんでした

11/22
    今日は夜遅くに友人が着くので
    それまで自由行動

新しくできた地下鉄の新盆唐線に乗る

電車が入ってきた〜
    o((=゚ェ^=))o''ワクワク♪

アックジョンロデオ駅

かっこいい名前だ

すべて新しいから改札のタッチも新しい

※全ての駅にいえるのですが
    出口を間違えたら最後、
    めちゃ時間かかります(@Д@;・・・
    鐘路3街で間違えてサチュム劇場が
    サッパリわからなかった(笑)
    出口はしっかり把握しておきましょう←自分に

広くて新しい駅構内

(豆知識)チャージ

※日本ではよくつかう「チャージ」は韓国では
    口に出すのがはばかられる言葉に近いので
    「チョンジュン」充電
    というと良いようです※

改札前コンビ隣奥
    長いエスカレーターで地上へ

ほほぅ,ここに出るんだ

コナビやKogi Kogiコギコギ(東方神起がよく行く)
    に近いわねo(*^▽^*)o~♪

私が行きたいのは新世界デパートだったので
    バスで近くまで行く
    私が乗ったバスの後ろ姿

運転手さんすごくいいかたでした

お目当ては「ミルタッ」

今日この時間は空いてる

ミルク小豆のパッピンス
    7,000w
    美味しいです

お餅をおかわりしたら
    小豆も大サービスでした

完食!

韓国は日本よりカフェの数が多いですね

カフェのショーをやってた模様

COEXだから行けばよかったな?
     関係者だけだったのかな??

後日談 友人が
    「ジョンジン君も行ったみたいよ」って
    やっぱり行けばよかったかなぁ(笑)

遅めのお昼を食べるためタクシーで移動

Uターン専用レーンがあるのいいですね

運転手さんに「日本には無い」と言うと
    「韓国にはいっぱいあるんですよ」と教えてくれました

鼎泰豐ティンダイフォンにてお昼

小籠包9,000w

なぜか普通だったな・・・

これが大ヒット!美味しかった〜〜

Sauted Vitamin Vegetable with red Pepper
    維他命葉
    9,500w

娘の好きなここのザーサイ
    写真奥
    味付けがいいんです

日本のビール8,000w

鼎泰豐のスグ近く

イェソンさんのメガネ屋さん

WHY STAYLE
    (わいすたいる)に移動

兄さんがつけてた
    ブレスレット2種類お買い上げ♪

素敵な兄さんたち

実物見ると
    そんなにヘンでもないお花

メガネ屋さんの2軒隣
    CAFE NESCAFE カフェ・ネスカフェ

ここがまったりできていいわ
    カフェラテ4300w

WIFIの暗証番号わからなくて
    聞きにいったら親切にしてくれました
    かわいいオッパたちありがとう!

SPAOに移動し
    セーターが期間限定数日間のみ
    特定の物だけですが10、000w引き
    なので一枚買いました
    ポスターと紙袋はSUPER JUNIORで
    とお願いしました

去年兄さんがSPAOでのサイン会で
    着ていたものに似てる
    胸・肩の所のトナカイが
    兄さんのは雪模様だった

これを購入

ロッテ免税店の広場で

日本の高校生が修学旅行で
    集合場所になっててごった返す

修学旅行で来られるなんて羨ましい

兄さんが歌うのを待ち構えて撮った

歌で流れてるのでワンショットは難しい

もうクリスマスですね〜

ロッテデパートの前

地下鉄5号線鐘路3街に移動し5番出口
    「サチュム 恋したらダンス」を観る

これまた当日券で

前もってコネストだとだいぶ安いんですね
    急に決めたからしょうがない

若いってイイね

わたしにはNANTAのほうが合ってるかな・・・

23時過ぎに友人が到着し
    ホテル近くのチキンさんでテイクアウトし
    近くのセブンイレブンでビール
    チャミスル、ポップンジャを買い夜中まで飲む
    可愛い店員の男の子がすこーしだけ
    日本語できるのでおしゃべりし
    夜中にもう一回買いに行く(笑)
    すごい酔っ払ってて一緒に写真映したことを
    友人は忘れてた(笑)
    このチキン美味しかった!!!

美味しかったチキン屋さんの紙袋
    可愛い^^

このチキン屋さんはイビスソウルホテルから
    スグの場所にあります☆
    地元っ子で満員でした。

夜中3時過ぎまで飲む
    お互いの好きな人は(私・イェソン。友人・イトゥク)
    どこがどうして好きなのか主張しあう(笑)
    こりゃ終わらないわ(o^∇^o)ノ

夜中セブンイレブンにもう一回行った時
    (どんだけ飲むんだ??)
    とまってたレクサス

私の誕生日ナンバー69だぁ!

11/23
    なかなか起きれなくて起きたの昼12時・・・
    二日酔いであまり気分がよくない・・・(笑)

頑張って起きてSUPER JUNIORヒチョルの
    お姉さんのエステ(GW SPA)の予約に向かう
    7号線鶴洞駅下車10番出口スグ
    ソウルの地下鉄にまだ不慣れな友人を
    鍛えるべく地下鉄の練習もしながら(笑)

私を以前担当してくれた子が受付にいて
    覚えててくれて嬉しかったr(^ω^*)))
    私が今夜ミュージカルを観ている時間
    友人がやるエステを予約

アックジョンロデオ駅に移動し
    「KONA BEANS」でコーヒーを飲む
    私ここ初めてなんです^^
    ジェジュンが映画撮影した
    Angei in us coffeeの隣なんですね!
    ビックリ〜Σ(・ω・ノ)ノ!

友人はSUPER JUNIORイトゥクペンなので
    今年3月に子連れで来ていたので
    道案内お願いしたらエンジェル・・・の隣で(笑)

このマーブルチーズケーキめちゃおいしい

ソンミン君のお母さまがいらっしゃって
    写真一緒に写していただきました

隣の席だった日本人二人組に話しかけたら
    ナント!KRYと同じ飛行機だったそうで
    (11/19,20,21KRYコンサートだった)
    そのときの模様を教えていただきました
    羨ましい〜

ミン君のお母さまとヽ(^◇^*)/ ワーイ

フワ〜っと優しい方でした

2,7号線の建大入口に移動
    ずっと行きたかった文房具屋さんが
    Mouse Rabbit近くにもあると聞きつけて

文房具大好き〜〜ART BOX

文房具のART BOX
    購入したものたち
    23,000w

Mouse Rabbit Cafe
    今日は冷たいものが飲みたくて
    キウイジュース5,000w美味しかった

今日はイェソンさんのお母さま
    いらっしゃいました
    KRYコンサートで日本に
    行ってたのでお疲れでしょうに。。
    写真をお願いして一緒に撮って頂きました
    いつ見ても可愛い
    (=v=)ムフフ♪

三成駅に移動しCOEX少し見る
    私はミュージカル
    キューティー・ブロンドがCOEXの
    HYUNDAIアートホールなので

友人はエステ行くのにラクしたいからと
    タクシーで鶴洞駅まで
    タクシー捕まえるところまで手伝いし別れる

あとで聞いたら渋滞で
    19時の予約のエステに間に合わず
    19:30になってしまったらしい
    韓国語がほとんどできないので「降りる」とも
    言い出せなかったらしい。
    金曜夜のソウルの渋滞は甘く見てはだめですね

エステはとてもよかったらしく
    また行きたい!と言ってました^^
    ヒチョルのオンニにも会えて
    おしゃべりもしたそうです

友人と別れたのは18:20

まず場所に行って日本で娘が予約してくれた
    チケットの交換に行き写真を撮ってたら
    韓国人の方に日本語で声を掛けられる

「誰のファンですか?」と言われ
    「キム・サノさんです」と言ったら
    「私たちもサノさんのファンです。一緒にお茶しましょう」
    という嬉しいお誘いが!!
    19:50の開場時間までずっと一緒に
    とても楽しかったです^^

少女時代のジェシカにはマンゴーが山盛りでした
    A PINKのウンジにはお米o(*^▽^*)o~♪

「LEGALLY BLONDE」
    キューティー・ブロンドのロビー

KONESTさんの公演チケット手配 参考に↓

主役はこの三人
    少女時代のジェシカ
    A PINKのウンジ
    舞台女優チェ・ウジさん

今日はチェ・ウジさんでした

A PINKのウンジの日にもう一回行きたい・・・
    なぜかというと↓
    (後日談)

Mネットで放送された
    応答せよ1997
    というドラマがめちゃ面白かったからです

2012年12月末〜放送
    2013年1月末から再放送決定!

面白いので是非!

アンコールは撮影OKなので

一度観ていた映画なので大体のストーリーは把握
    本物の犬二匹出て来たのにはビックリ

サノ(サンホ)さん背が高くてかっこよかった!!
    スケジュールの都合で今日がサノさんの初日
    いい時に来られた!

配達人役の写真右はじの俳優さんが
    前日観たサチュムの主演の方でした。驚き
    両方やってるなんてすごい!

日本で娘にインターパークでチケット手配
    してもらっていたので席が事前に分かっていて便利
    ハングルわからない方はKONESTさんを参考に!

終演後出待ちし
    お友達になった皆さんが
    後押ししてくれて手紙を渡し握手と写真まで

本当にみなさんありがとうございました

他のグループさんがサノ
    (サンホ)さんを撮影中、

最後にみんなでサノさんと
    撮りたいよね、と。
    「誰が言いに行く?」と話し合っていたので
    「私が行って言います!」と。
    他グループの撮影終了を見計らって

サノさんに
    「日本から来てお友達になったので是非みんなで映したい」
    とお願いし実現しました

多分、私が一番のヌナ

友人をすっかり待たせてしまったので
    タクシーで急いでホテルに帰り
    ホテル近くでお店を探す

今日ホントだったらCOEXで食べようと
    思っていたノルブプデチゲの看板発見!
    がしかし店がない・・・
    酔っ払って他の店から出て来た
    男女二人に協力を頼み探し当てました!(笑)
    千鳥足でありがとうございました!

私お勧めのノルブプデチゲ
    雪だるま型のお餅とラーメンも入れてもらって

あぁ美味しい〜〜〜〜

日本語のできるオンニで親切にしていただきました

ホテル近くのセブンイレブンで
    昨夜お友達になった店員のソンチョル君に
    会いに行くも今日は違う子・・・

残念・・・(笑)Ψ(`∀´)Ψ

結局行かなかったけどホテルの大浴場参考に

一日有効では無く1回のみの金額だそうです

11/24
    あす帰国それも早朝5:12の
    空港行きバスに乗るため
    実質今日が遊べる最終日

イビスソウルホテル外観

Wi-Fiもサクサクできました

もうちょっと安ければなぁ

地下鉄2号線九老デジタル団地(くろでじたるだんち)
    3番出口降りて線路に平行して歩道歩く
    最初の大きい交差点左折→大きい交差点3つ過ぎ少し歩くと有る

SUPER JUNIORのウニョク(ヒョクチェ)の
    お母さまのパン屋さんへ

新しくできたお店です^^

Tous les Joursハイエンド店
    (とれじゅーるはいえんどてん)

ナント読むのかいまだにわからない(笑)
    ↑と書いたら4トラベルりいいさんから
    教えていただきました(o^∇^o)ノ
    ありがとうございます!

ヒョクパン屋さんの
    地図を作ってみました(笑)
    ☆^(o≧▽゚)oニパッ
    九老デジタル団地駅から
    徒歩8分といったところでしょうか

かなり大きいビルの1階
    屋上部分に植栽が遠くからでも
    見えました

営業時間朝7時から夜の23時半まで

お母さまいらっしゃって
    一緒に撮影していただきました^^

優しそうなオモニム

場所もいいので地元のお客様も多数来店

大きな誕生日ケーキ買ってました
    Tous les Joursハイエンド店

コナビでお隣だった方たちに
    教えてもらったクランベリーのクリームチーズパン

これ本当においしかった!
    今回の旅行で一番おいしかった!
    写真のコーヒー牛乳甘くて
    (Tous les Joursのロゴに惹かれた)
    カフェラテを注文したらめちゃおいしかった
    4000w位だったかな?

店内写真
    テーブルは4つくらいあります

帰国後調べてみたら韓国では初めて
    パンの資格者の育成に努めたりと
    先駆者のような会社なんですね

店内写真
    ヒョクのダンスかっこいいですよね
    スパショのDVDのなかでも
    「渇き A MAN IN LOVE」
    が好きでいつも見てる(○´∀`○)ノ

ホントにおいしかった
    日本にたくさん買って帰ればよかったo(;△;)o

日本に支店出してくれませんか?(笑)

いろんなパンが次々出てきては
    売れていきます^^

友人が食べたピザのようなパン
    生地にバジルが練りこんであって
    ピザソースと相性バッチリ
    手前右のトレーに載ってる
    美味しいというので私も買って
    日本について食べたら
    めちゃうまうま☆

お土産物にも良さそうな
    クッキー・ロールケーキなども充実
    クッキー詰め合わせ
    ヒョクペンにお土産〜

お土産渡す前にちゃっかり撮影

ヒョクチェパン屋さん近くの
    可愛い歩道の柱の絵

以前よく見ていたアニメです

シンプソンズ

ヒョクパン屋さん行く時に
    九老デジタル団地駅のそばに
    チムジルバンを発見していたので
    行きました
    (やっとハングル少し読めるようになってきた)

突然決めたので入浴後はずっとすっぴん(笑)

ユートピアスパ 入口です

垢すり17,000wでした

さっぱり〜

垢すりのところにお金を持っていきます
    ロッカー番号でオンニが呼んだら
    自分の番です

チムジルバンスペース売店

お客さん結構いるスパなのですが
    やはり写真には映りたくないだろうと
    思うので人がいないところを
    写すとこうなってしまう

個室風なところもあり
    漫画を貸し出してるので
    この中や上のスペースで
    みんな読んだりマッタリ

このシート貸出いいですね^^
    ゴロンと横になって
    次回時間に余裕を持って来たい

ちなみにアジョッシに聞いたら
    ココの窯は右から順に左に行くにつれ
    熱くなってます^^
    4つくらい窯あったかな?

私が撮影してる間
    先に着替えに行った友人・・・
    (チムジルバン専用服から)

ナント男性用に入ってしまったらしく(大笑)
    アジョッシにうわぁ〜〜言われ(笑)
    最初何のことかわからず(韓国語まだほとんど出来ないので)
    途中でやっと気がつき慌てて女子用に入ったそうです
    運良く(悪く?)男子用では皆さん服を着ていたそうです

飛び出る時に数人の男の人の声で「クスクス」と
    聞こえてきてとても恥ずかしかったそうです
    今回の旅の一番の大笑い

お気をつけ遊ばせ〜щ( ̄∀ ̄)ш

明洞に移動しSPAO、兄さんのメガネ屋さん
    友人は化粧品屋さん数軒はしご

卵のパン1、000w
    (兄さんメガネ屋さん近く)
    魚のすり身の揚げたの2,000w
    (地下道渡って階段登り切ったロッテ百貨店前)
    この酸っぱい辛子がいい感じ!
    つけて食べたほうが断然美味しい

友人がまだ一回もロッテの地上階にある
    外の歩道スペース観たことないというので

可愛い兄さんの手形

友人がお土産をスーパーで買いたいというので

よく皆が行くとこではつまらないので

娘から聞いていた
    地下鉄2,5号線の往十里
    (わんしむに)(わんしんり)
    の巨大E-MARTへ5番出口

土曜なので人もいっぱい
    ヽ(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)ノ

2,3階がスーパー

ありとあらゆるもので人も多くごった返していました

ちなみに1階部分は洋服など売ってます

テレビでよく見かけるイ・ビョンホン氏やコ・ス

お母さん役でいつも見かける女優さん

友人はたくさん買って重いので3階で
    ごろごろキャスターバッグの簡易版買いました

またまたコナビ行きましたが
    暗くなってたからか期待していた
    SUPER JUNIORイトゥクのお母さんは
    いっらっしゃいませんでした

友人はとても残念がっていました

私が飲んだ
    コナフルーツアイスティー5,500w

アックジョンロデオ駅

巨大クリスマスドーム
    (o^∇^o)ノ
    テンションあがる↑

またまた建大入口
    兄さんのカフェMouse Rabbitへ

オモニムにまた撮って頂きました

ジョンジン君もいましたが
    お母さんにジョンジン君との
    写真は×だそうで・・・
    今や彼も大人気ですもんね(o^∇^o)ノ
    バブトルズの彼とのツーショット写真は
    貴重だわ(○´∀`○)ノ

今日はお父様もいらっしゃって
    お母さまと二人で
    空調設備の調節をしていました

ほわ〜っとする光景でしたよ

ちゃっかり腕を・・・

さあ旅も締めくくり・・・

ホテルに戻り今頃ロビーの
    無料PC発見(笑)

I Pod touchで事足りてたからなぁ

今夜の夕飯はこのNacho
    娘が以前プサンで買っておいしかったのを