東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々のTDS!でも、あいにくの雨模様。しかし、雨にも負けず、TDS、満喫してまいりました。

雨なんかに負けないぞ!ディズーニーシー♪サンルートプラザに泊まって

2012/11/06 - 2012/11/07

みほ

みほさん

JALグループ

モノレールに乗るよ〜

これに乗るだけで、

テンション、上がるな〜!

わ〜い!

ディズーニーシーだ!

でも、あいにくの大雨・・・

びっしょ、びしょ!

でも、雨なんかに、負けないぞ!

雨のため、待ち時間、ほとんど無し!

普段お目にかかれないレインコートのキャラクター達にも

会え、一緒に写真も取り放題!

わ〜い!わ〜い!

でも、アトラクションに参加するたび、

「レインコートをお脱ぎください」と言われ、

着たり脱いだり、超面倒くさい!

え〜い、濡れてやる!

奥から攻めるよ!

まずは、『インディ・ジョーンズ』。

待ち時間は、たったの15分。

ヤッホー!

『エレクトリックレールウェイ』に乗って、

初の『タワー・オブ・テラー』。

呪いにかけられたホテル・・・

オーナーは、どこへ??

パンフレットによると、

「身の毛もよだつことが起きる」らしい。

ギャー!!

身の毛がよだったよ〜

『ミスティックリズム』。

こういうショーを見るだけで、

価値あるよね〜

アトラクション、乗りまくり!

暗くなってきたよ。

夜も、良い感じ!

『プロメテウス火山』も爆発したので・・・

ご飯にしましょう。

夕飯は、『カフェ・ポルトフィーノ』で

地中海料理。

ホテルは、憧れのオフィシャルホテル

『サンルートプラザホテル』。

リーズナブルだけど、

オフィシャルホテルだから、特典も満載。

サイドによって、お部屋も全くちがい、

なかなか凝っています。

ショップも充実。

お部屋も広々。

お部屋は、パークサイド。

パークを見ながら、眠りにつくなんて・・・

なんて、しわわせ〜