パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日はパリに戻って大好きなフランスの家族と<br />過ごしました。<br /><br />ホームセンターやショッピングモールなどに<br />行って日常生活を楽しみました。<br /><br />夜からは夜のパリを車で散策しました。<br /><br />

南フランスをさすらいました→パリへ。7日目 (パリ市内)

2011/09/23 - 2011/10/03

aoi

aoiさん

この日はパリに戻って大好きなフランスの家族と
過ごしました。

ホームセンターやショッピングモールなどに
行って日常生活を楽しみました。

夜からは夜のパリを車で散策しました。

9月29日 Nice Villeを9時35分のTGVに乗って、
    パリに向かいました。
    LYON駅には15時27分着
    長い電車の旅でした。

サクレ・クール寺院
    夜でしたが人がいっぱい溢れていました。
    ココからの街の景色はサイコーです。

テルトル広場

初めてフランスに来た時は
    ココで自画像を描いてもらいました。

キャバレー「ムーラン・ルージュ」

オペラ・ガルニエ

凱旋門

• エッフェル塔<br /><br />シャンパンフラッシュ必見です。<br /><br /><br />パリは4度来ているので、どこも一度は訪問していますが、<br />夜を自由にゆっくりと散策出来たのは初めてかも。<br /><br />夜の街を旅行者だけでぶらぶらするのは危険だと思うが、<br />パリに住みなれた人と車の移動で楽々。<br />安全に夜の街を堪能しました。

エッフェル塔

シャンパンフラッシュ必見です。

パリは4度来ているので、どこも一度は訪問していますが、
    夜を自由にゆっくりと散策出来たのは初めてかも。

夜の街を旅行者だけでぶらぶらするのは危険だと思うが、
    パリに住みなれた人と車の移動で楽々。
    安全に夜の街を堪能しました。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る