バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一先ず、長期滞在しやすいビラへ移動完了しました。<br />ホテルと違い 宿泊客も少ないし 夜中に騒ぐ<オージイ>も居ないので<br />快適そうです!

バリ島での長期滞在ビラ確保しました。

2012/11/09 - 2012/11/09

do-mo2さん

一先ず、長期滞在しやすいビラへ移動完了しました。
快適そうです!

小さいが プールもありますから。
    料金は1ヶ月 5万円ちょっと<日本円>位です。
    あなたも 少しの勇気で 踏み出しましょ---。

• selalu-baliさん 2012/11/13 22:16:08
    初コメ…ヨロシクおねがいします!
    do-mo2さんへ

はじめまして〜!!
    奇遇ですね!!こちらのヴィラはサヌールでも安心出来る
    日本人オーナーのフルーツ・ヴィラさんさんですね!!

プールもありとても素敵なヴぃらですね〜!!

selalu-bali

do-mo2

do-mo2さん からの返信 2012/11/14 05:08:12
    RE: 初コメ…ヨロシクおねがいします!
    selalu-baliさん こんばんは do-moです。
    コメント ありがとうございます。
    そうです ここはフルーツ・ビラです。
    私の荷物が多いのと キッチンが必要でここにしました。
    <ダイエット 休暇ですから〜>
    では。。。

> do-mo2さんへ
    > はじめまして〜!!
    > 奇遇ですね!!こちらのヴィラはサヌールでも安心出来る
    > 日本人オーナーのフルーツ・ヴィラさんさんですね!!
    > わたしも見学させていただき管理人さんはとても親切な優しい方でした。
    > プールもありとても素敵なヴぃらですね〜!!
    >                     selalu-bali
  • リエさん 2012/11/13 12:53:20
    有難うございます。

do-mo2さんへ

ヴィラ、とてもいい場所にありますね。

生活出来るなんて羨ましいです。場所はどちらですか?

大体で結構です。私はサヌールがいいと思っています。

さて、5年後に渡バリを計画しているのでそれまで仕事です。

理由なんですが、極度の花粉症なんです。

5ヶ月は苦しめられます。それを逃れる為にロングステイを

考えています。尚、女性は当たってますが、決して若者では

ありませんよ。

今からボチボチ情報を集めようと思っています。

リエ

do-mo2

do-mo2さん からの返信 2012/11/13 15:38:51
    RE: 有難うございます。
    リエさん、こんにちは

>   生活出来るなんて羨ましいです。場所はどちらですか?
    回答=↓ここの中の
    http://overseas.blogmura.com/bali/  ←参考にしてください。

http://fruitsvilla.blog27.fc2.com/   ←ここです<サヌールです。>

>   理由なんですが、極度の花粉症なんです。
    ・そうですか、アジア圏で花粉症は日本だけじゃないかな?!
    <韓国も台湾も中国もその他 ほとんど聞きませんよ 私の周りの花粉症患者は>

では〜〜〜〜〜。
    >   do-mo2さんへ
    >   ヴィラ、とてもいい場所にありますね。
    >   海が見えてステキです。私も海が大好きです。毎日、海を見ながら
    >   生活出来るなんて羨ましいです。場所はどちらですか?
    >   大体で結構です。私はサヌールがいいと思っています。
    >   さて、5年後に渡バリを計画しているのでそれまで仕事です。
    >   理由なんですが、極度の花粉症なんです。
    >   5ヶ月は苦しめられます。それを逃れる為にロングステイを
    >   考えています。尚、女性は当たってますが、決して若者では
    >   ありませんよ。
    >   今からボチボチ情報を集めようと思っています。
    >                           リエ
  • リエさん 2012/11/12 12:28:27
    初めまして。
       こんにちは、do-mo2さん。    リエと申します。

ヴィラ確保出来て良かったですね。

実は、私もロングステイを考えています。5ヶ月位ですが。

下さいませんか?宜しくお願いいたします。

リエ

do-mo2

do-mo2さん からの返信 2012/11/12 15:10:06
    RE: 初めまして。
    こんにちは、リエさん @do-mo2です。
    5年先ですか!
    今では ひと昔ですかね?時代の動きは早いですよ!
    目的が解らないのではっきり言えませんが!
    私は インドネシア バリ島は素人です。
    私でよければ 情報を提供しますよ。
    男性 おっさんの目線で!
    女性の目線と 若者と多少ひずみは有りますが
    私は OKですよ!
    *質問してください!
    **私は 情報は 足で稼ぐタイプです。
    理由=現地語出来ない。システム良く理解していない。
    です。。。。

>    こんにちは、do-mo2さん。    リエと申します。
    >  ヴィラ確保出来て良かったですね。
    >  実は、私もロングステイを考えています。5ヶ月位ですが。
    >  でも、まだ5年先なんですが。今から少しずつ情報収集しようかと
    >  思っています。厚かましいお願いですが良かったら色々お話聞かせて
    >  下さいませんか?宜しくお願いいたします。
    >                          リエ
  • おま。さん 2012/11/09 15:14:16
    おめでとうございます
    いよいよ本格始動ですね!
    おめでとうございます。

プール付きとは、まぁ、いいですね。
    夜中に騒ぐ<オージイ>が居ないのが
    一番いいかな??

おま。

do-mo2

do-mo2さん からの返信 2012/11/09 18:00:57
    RE: おめでとうございます
    おま。さん
    訪問ありがとうございます。
    そうですね。本格始動です。
    プールは暑い昼間に 体を冷やすのに 良いですよ。
    ここのビラは、住宅街の 中なので静かです。
    <良かった>
    では、では

> いよいよ本格始動ですね!
    > おめでとうございます。
    > プール付きとは、まぁ、いいですね。
    > 夜中に騒ぐ<オージイ>が居ないのが
    > 一番いいかな??
    > おま。

do-mo2さんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る