バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダイエット目標で バリ島に来て 一日をめぐってみました。<br />毎朝 6時前後に起きて サヌールの海岸沿いを ウオーキング と マラソンを<br />3時間 その後 プールで スイミング<br />で 毎日終了。。。。。。。

ダイエット目標の毎日

2012/11/02 - 2012/12/21

do-mo2

do-mo2さん

ダイエット目標で バリ島に来て 一日をめぐってみました。
3時間 その後 プールで スイミング
で 毎日終了。。。。。。。

徒歩 バイク

ビラからバイクで サヌールの海岸へ出発!

移動で 唯一の 信号機です。少し前に出来たようです。

途中に こんな 像が道の真ん中にあります。
    ロータリーですね。

いつもの場所に バイクを止めて ウォーキングスタート!

逆光で 暗くなってますが 実際は 明るいです。

今日は 海水が満ちていて 海岸まで 海水がありますね。

1ブロック来ました。

ハイアット海岸です。

こんな 海岸へ続きます。
    <歩けば 10分ですが ウオーキングでは 5分ですか?>

クリスマス ツリーの飾り付けが 始まってます。

遠くの山々が分かるかな??

遊歩道の最果てです。

海岸に下ります。
    ここで サーフィンが出来ます。

地引網漁の収穫を確認したが 小魚が少しです。
    200gで100円<日本円>位ですね。
    私は 大物を狙っていたので パス<買いません>しました。

こんな感じで ウオーキング と ジョギングミックが終わりました。
    大体 40分くらいで 帰りは 背筋を伸ばして
    クールダウン 帰りは 1時間30分くらいですね。

ウオーキング と ジョギングの後は
    スイミングです。
    今日は 少し遠くの デンパサールでスイミングしました。
    50mプールは良いですね。

平日の お昼ですが 家族ずれが 少し居て
    ガンガン泳げません。
    仕方ないですね〜〜〜〜。
    ま、10本くらいは 泳げました!!
    これで 1日 終わりです。
    明日からは サーフィーんも追加します。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る