ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
街歩き編の続きです。。。<br /><br /><br />チェルシーvストークシティを観戦しました。<br /><br />体調は最悪です。。。薬アレルギーで市販の風邪薬が飲めないのは、こういう時にイタイ…<br />(病院に行こうとも思いましが、アレルギーの説明が出来るか不安だったのでやめました。<br />日本でもロキソニン・ボルタレン・PLはダメで、カロナール<br />とトランサミンでと自分で指定しないといけない。。。掛かりつけ医以外には嫌われる患者です><)<br /><br /><br /><br /><br />CL チェルシーvユベントスはこちら<br />http://4travel.jp/traveler/19681113/album/10718321/<br /><br /><br />スタジアムツアーはこちら<br />http://4travel.jp/traveler/19681113/album/10722476/

パリ・ブリュッセル・ロンドンの旅  チェルシー vs ストークシティー

2012/09/14 - 2012/09/24

Sisyphus

Sisyphusさん

街歩き編の続きです。。。

チェルシーvストークシティを観戦しました。

日本でもロキソニン・ボルタレン・PLはダメで、カロナール

CL チェルシーvユベントスはこちら

スタジアムツアーはこちら

鉄道 タクシー 徒歩 飛行機
シンガポール航空

おはようございます。土曜日の朝です。

体調はすっごく悪いです!試合が始まるまで、部屋で寝ます。。。パタッ。。。

旦那はショップと部屋を何度も往復して、ジャージやダウンなどをロンドンで買うのと日本からネットで買うのと、どちらが安いかチェックしていたようです。

中にはネットで買った方が安い物もあります。

寝るのにも飽きて、早めに来てしまいました。

良い天気です。
    ロンドンでこんなに晴れたのは初めてです。ずっと寝ていたのがもったいない…

良い席なのです!真ん中の前から4列目。

寝起きの髪をテキトーに縛って、どうせ日本人なんて居ないだろうとノーメイクです。(しんどいので一人で座ってます)

そんな時に限って・・・

『すみません。写真撮ってもらえますか?』

と、日本人の爽やかなイケメン一人旅がっ!

あぁぁぁぁ、、、、何故!ノーメイクだった私・・・

ツェフが出てきて練習が始まりました。

• これは良い絵ですね〜。<br /><br /><br />ランパードとテリー

これは良い絵ですね〜。

ランパードとテリー

オスカル

肩周りと腰と腿がガッチリしたらプロのサッカー選手ね。

• マタ<br /><br />老けてみえますが、まだ若いです。

マタ

老けてみえますが、まだ若いです。

レンズ越しにランプスを追っていたら、

• どんどん、近づいて来る、<br /><br />周りの女の子が「キャー!」<br /><br />えっ?何?我慢できずにカメラを外したら目の前に居た!!<br /><br />お互いガン見!<br /><br />あぁぁぁ、、、、何故、ノーメイクで寝ぐせ髪なの私・・・

どんどん、近づいて来る、

周りの女の子が「キャー!」

えっ?何?我慢できずにカメラを外したら目の前に居た!!

お互いガン見!

あぁぁぁ、、、、何故、ノーメイクで寝ぐせ髪なの私・・・

警備員の正面だったので、デジイチに望遠レンズは目立ったらしく試合前に「始まったらカメラはしまってね」と言われてしまった。

選手入場

この前は旗の下だったな〜

1-0で勝ちました。

夕飯はルームサービスと、ブリュッセルで買ってきたビールで部屋飲みです。

チェリービールはジュースみたいで美味しかった〜!

明日、帰るんだから風邪悪化してもいいや!

翌日
    SQ317
    11:30 ロンドン発
    07:20 シンガポール着

SQ12
    09:25 シンガポール発
    17:30 成田着

機内食は一食も食べられませんでした。。。

帰国

翌日、朝一で病院に行ったら、
    『気管支炎ですね。でも酷いのは過ぎていますね。』と言われました。

最後までお付き合いくださり有難うございました。

=おしまい=

クリスマスマーケットに行きたいな。。。

おっと!次は12月横浜でのクラブワールドカップのチェルシー戦と決勝のチケットが買ってあったのだ。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 272円/日~

イギリスの料金プランを見る