東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コンパクトなデジカメを持つようになりました。<br />以前は、カバンに忍ばせられないデジカメ(笑)や、<br />携帯電話のカメラなので、<br />シャッターチャンスに撮れないもどかしさがありました。<br /><br />いや、カバンに入れられるデジカメになっても、<br />シャッターチャンス、逃してますけどね。(笑)<br /><br />2007年7月分です。

2007年 街角にゃんこさん 7月

2007/07/03 - 2007/07/31

にゃにゅ〜

にゃにゅ〜さん

コンパクトなデジカメを持つようになりました。
以前は、カバンに忍ばせられないデジカメ(笑)や、
携帯電話のカメラなので、
シャッターチャンスに撮れないもどかしさがありました。

いや、カバンに入れられるデジカメになっても、
シャッターチャンス、逃してますけどね。(笑)

2007年7月分です。

徒歩

2007年7月3日

眠いですか〜?

クワッッッ
    眠くにゃんか、ありませんっっ!!!

い、いや、無理しなくても・・・。(笑)

7月7日

お花屋さんから流れてくるお水を、
    一心不乱(笑)に、飲むにゃんこさん。

えっ?にゃんのコトですか??
    お水?飲んでませんよ。

すっとぼける にゃんこさん。(笑)

すっとぼけのにゃんこさんの向かい側では、
    ゴロゴロごろごろゴロゴロしているにゃんこさん達。

いらっしゃいませ〜。
    お茶でも、飲んでいきにゃされ〜。

7月8日

そ、そ、それ以上近寄ったら・・・、逃げるもんね。

7月8日

んっ?にゃんだ??この物体はっ?(笑)

その正体は・・・。

にゃんこさんなのですぅ!!!(爆)

• 7月9日<br /><br />横顔、ステキですっ!

7月9日

横顔、ステキですっ!

正面からも、撮っておいきにゃさい。

7月9日

写真、撮っていい?って聞いたら、
    喜んで(?)近寄ってきてくれたけど、
    お土産がないとわかると、下向いちゃうし。(笑)

7月18日

後ろ姿、プリティ〜〜♪♪

7月19日

写真??
    じゃ〜、撮りやすいようにゴロンってしてあげるから、
    さっさと撮りにゃさい。

7月20日

ん?お前、何やっとんねん!!

ほぉ〜、写真撮っているんかい。
    ほれ、上手に撮ってみぃ〜。

ばっ!!!
    フラッシュなんぞつけたら、眩しいやんけ!!!

7月27日

チャリとにゃんこさん。

7月29日

フラッシュで、目が綺麗な緑に!!

• 7月31日<br /><br />すごい寝方ですな〜。

7月31日

すごい寝方ですな〜。

寝顔、アップ!!!