東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コンパクトなデジカメを持つようになりました。<br />以前は、カバンに忍ばせられないデジカメ(笑)や、<br />携帯電話のカメラなので、<br />シャッターチャンスに撮れないもどかしさがありました。<br /><br />いや、カバンに入れられるデジカメになっても、<br />シャッターチャンス、逃してますけどね。(笑)<br /><br />2007年6月分です。

2007年 街角にゃんこさん 6月

2007/06/11 - 2007/06/28

にゃにゅ〜

にゃにゅ〜さん

コンパクトなデジカメを持つようになりました。
以前は、カバンに忍ばせられないデジカメ(笑)や、
携帯電話のカメラなので、
シャッターチャンスに撮れないもどかしさがありました。

いや、カバンに入れられるデジカメになっても、
シャッターチャンス、逃してますけどね。(笑)

2007年6月分です。

徒歩

2007年6月11日

毛並みを整えなきゃにゃ〜〜。

にゃんですかぁ〜!!

6月12日

上から目線?(笑)

6月12日

グタ〜〜ッと、爆睡中。

目覚めました?(笑)

6月12日

ご飯、頂戴にゃん♪

6月15日

哀愁、漂ってません?(笑)

6月17日

駐車場で、かくれんぼ・・・?

6月17日

おぉ〜い、こにゃにゃ〜〜〜!!
    って、声を掛けてみたけど。

逃げちゃいます?(笑)

6月18日

今、忙しいから、撮るんなら早めににゃっ!

って、コトらしいです。(笑)

• 6月18日<br /><br />身体、柔らかいんだぜぃ。(笑)

6月18日

身体、柔らかいんだぜぃ。(笑)

ほれほれ、柔らかいだろう?

6月18日

時間も場所も違うんだけど、
    上の写真のにゃんこさんと、
    同じようなポーズをしてくれました。

6月20日

あ、どうも〜。
    って、声を掛けてみた。

写真を撮るんにゃら、ちゃんと了解を得なさいにゃ!
    ポーズもちゃんとしてあげるんだからさっ、

って、怒られました。(笑)

6月28日

ダダダッッッッと、壁を勢いよく登って行きました。
    何とか、お尻だけ撮れました。(笑)