バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例の年1回楽しみにしているKAMIKAZEコンサート。<br />結成5周年を迎え当初からのメンバーも随分変わり、今年は大人気のK-OTICメンバー1人が韓国徴兵の為に抜けたり、お気に入りのJINNYはSeven Days 2で残ってる事に感動。<br />またコンサート開演前に多くのアイドルが来て間近で見られるのも楽しみの1つ。

KamiKaze The 5th Destiny Concert その1

2012/10/13 - 2012/10/13

のびー

のびーさん

最初に見付けたのはYUN

うーーーーん、誰か解らない。

テレビで見た事有るけど名前が解らない。

待ってたよぉ〜!
    オジサンが一番お気に入りのDarlingが今回も登場!
    KAMIKAZEグループに入って欲しいな。

では、撮影開始。

遥々日本から写真を撮りに来たので、カメラのバッテリーが切れるまで、メモリーカードが一杯に成るまではカメラを下ろす事はしないぞ・・・。

この笑顔は日本から来た甲斐が有った。

現地カメラマンとの攻防戦を繰り返し、レンズの先で前の人の頭や肘で隣の人を突きながら、その服の背中どないなってんねん?

チラッ。と見せてくれた。

Darlingが囲まれてる状況。

会場で配ってる水ボトル。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る