博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目<br /><br />朝ご飯は、ホテルの部屋で、いただきます<br />前日に買っておいたパンです<br />13階のロビーの奥に、会員の専用ラウンジ(と言っても、無料で誰でも会員になれるシステム)<br />があり、コーヒーの機械も置いてあります<br />ジュースも飲めるし、紅茶もいろんな種類のティーバッグあります<br />PCも、2台あるので、チェックしました<br /><br />今日は、この旅の最大の目的の、視察の報告会<br />博多駅まで出ます<br />今日も、地下鉄一日切符を購入<br />駅の切符売り場で、簡単に買えます<br />この日は平日なので、600円です<br />博多駅まで、6分です<br />ビルの地下に、通じているので、地下街のショップを見てみます<br />フットマッサージや、カフェや、食べ物やさんが、たくさん入っています<br /><br />報告会は、13時頃までありました<br />終わったあと、知り合いと、食事します<br />博多駅の阪急の、レストラン街を探して<br />博多ラーメンのお店へ<br />一風堂です<br />お昼のセット800円です<br />美味しかったです<br />知人と別れて、天神へ行きます<br />その前に、またまた、一度、ホテルに帰って一休みです<br />着替えて、コーヒー無料をいただいて、出かけます<br /><br />薬院に行ってみます<br />でも、あまりにも、下調べしていなくて、前に行った、素敵な雑貨店や、アトリエには、たどりつけませんでした<br /><br />残念です

博多*ひとり旅*に

2012/10/14 - 2012/10/16

sakura

sakuraさん

2日目

朝ご飯は、ホテルの部屋で、いただきます
前日に買っておいたパンです
があり、コーヒーの機械も置いてあります
PCも、2台あるので、チェックしました

今日は、この旅の最大の目的の、視察の報告会
博多駅まで出ます
今日も、地下鉄一日切符を購入
駅の切符売り場で、簡単に買えます
この日は平日なので、600円です
博多駅まで、6分です
ビルの地下に、通じているので、地下街のショップを見てみます

報告会は、13時頃までありました
終わったあと、知り合いと、食事します
博多駅の阪急の、レストラン街を探して
博多ラーメンのお店へ
一風堂です
お昼のセット800円です
美味しかったです
知人と別れて、天神へ行きます
その前に、またまた、一度、ホテルに帰って一休みです
着替えて、コーヒー無料をいただいて、出かけます

薬院に行ってみます

残念です