バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カレーが食べたいな~<br /><br />金沢ゴールドカレーかな?どうしよう?<br /><br />行ったことがないところに行ってみたい。<br /><br />カレーならそんなにはずれはないと思う。<br /><br />地図を見ていたらBTSプンウィナティ駅の近くに<br /><br />Miko Japanese Restaurantってレストランがある。<br /><br />こんな所に日本食?って感じです。<br /><br />行ってみよう~

バンコクで???の日本食み~つけた。(Miko Japanese Restaurant)

2012/10/19 - 2012/10/19

虎太郎@BKK

虎太郎@BKKさん

カレーが食べたいな~

金沢ゴールドカレーかな?どうしよう?

行ったことがないところに行ってみたい。

カレーならそんなにはずれはないと思う。

地図を見ていたらBTSプンウィナティ駅の近くに

こんな所に日本食?って感じです。

行ってみよう~

鉄道 高速・路線バス 徒歩

今日はここから〜

BTSチットロム駅

ベーリン方面に行きます

オンヌットまでは乗ったことあるけど、

プンウィナティ駅は初めて

同じBTSの駅なのに何か違う?

あっ!!駅全体に屋根がある〜

券売機も新しいタッチスクリーン式

いいな〜

駅を降りたらバンナー方面に

5分くらいでソイピヤブットに到着

TOPSスーパーマーケットもあるんだね

タイのお金もちが行くんだな。

ピアロムスポーツクラブ

探してもないよ。潰れた?

見つけたよ〜

分りづらいね

この書き方、たぶん日本人経営じゃないな

小さいけどお店はきれいです

日本食レストランなのにお水が

有料。

ランチセット頼みました。

カツカレーセットです。

カツカレー、ミニサラダ、フルーツ

150バーツ 安いような安くないような。

味は日本の味です。でも、タイ人は辛いの好きだから

かなり香辛料を追加してる。辛いよ〜

カツも中途半端な厚さです。

フルーツはスイカ2切れ

日本人経営のお店のほうがコスパ

いいかもね

お腹いっぱい。

暑いな〜また焼けるよ〜

あるミッションを遂行するために

トンローへバス移動です

バスだと景色が見れていいね 暑いけど。

あの建物誰か住んでいるのかな?

渋滞してたけど20分でトンロー

ソイ51方面へ

ここです。日本食食材店 誠屋。

冷凍マグロや納豆などいろいろあります。

日本食レストランもここで調達しているお店が

あるようです。

マグロを買います。日系スーパーでも切って

売ってますが生臭い事が多いんです。

家で刺身食べるのも海外では大変なんです。

刺身もゲットしたので今日の夕食はお刺身だな。

解けないうちにBTSで帰らないと〜

トンローの偶数側も建設ラッシュです。

派手なマンション。

明日はまた虎太郎とお泊りだ〜

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る