パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWを使って初タイ経由でイタリア&パリへ!!<br />今回も☆いっぱいです!<br /><br />4/28 羽田からバンコクへ<br />4/29 バンコクからローマへ ソレントへ<br />4/30 カプリ島<br />5/1  ナポリからミラノ パドヴァへ<br />5/2  ベニスへ<br />5/3  ムラーノ島 夜行でパリへ<br />5/4 パリ<br />5/5 パリ<br />5/6 CDGからバンコク経由<br />5/7 セントレア着<br /><br /><br /><br />

美食の旅2012 ④in PARIS

2012/04/28 - 2012/05/07

anco

ancoさん

GWを使って初タイ経由でイタリア&パリへ!!
今回も☆いっぱいです!

4/28 羽田からバンコクへ
5/5 パリ
5/6 CDGからバンコク経由
5/7 セントレア着

ムーリスのエントランスです

ここのホテル独特のいい香りがします

シャンデリアもステキ

今回のお席は右奥です(*^^*)

まずはアミューズ

二個目のアミューズ

三つ目のアミューズ

芸術的なアスパラガス

この鴨が美味しいのだけど半年前の方が感動したなー

牛肉も冬はトリュフがかかっていてもっと美味しかったなー

お腹がいっぱいすぎてデザートは控え目に!

ブレちゃったけどやっと撮れたダリの三脚チェアー

電気が流れてるアイスのボードで毎回お遊び

こんなかんじ

あとがつきます もちろん冷たい!

初ランブロワジー
    ボージュ広場にあります
    あんまりこっちに来ないから楽しかったです
    お友達の飛行機の都合でランチにしたのに遅刻しちゃった!!

優しいサービスの方
    ここは部屋が三室あって日本人は真ん中の部屋に固められてました

ビーツのアミューズ

どーだー!

彼のラングスティーヌ

リード ボー重いけど美味しかったです

これは今日のスペシャリテ
    魚なんだけど、周りの黒いのはキャビア!!
    わたしもこれにすればよかったー!

もう無理ーって言ってるのにとりあえず半分だけでも食べろって言われて無理無理といいながらいただきましたm(__)mデザート
    と、案の定遅くなり後日談でお友達はチェックインに間に合わなかったけどゴリ押ししてなんとか乗せてもらったとのことでした(^^;;
    すいません!のんびりでトホホ

私達もこの日最終日のディナーは全然お腹がすかなくてカキだけ食べに行きました。
    タイ経由でセントレアも意外と疲れず、タイのスワナプームでマッサージのサービスがあるのを事前チェックして受けれたしよかったよかった

最高に楽しい旅行でした
    感謝です!
    ではまた来年?!

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 257円/日~

フランスの料金プランを見る