パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人とふたりでヨーロッパへ卒業旅行に行ってきました。<br /><br /><br />《スケジュール》<br />☆関空〜仁川〜ロンドン<br />☆ロンドン<br />☆ロンドン〜モンサンミッシェル〜パリ<br />★パリ<br />☆パリ〜仁川〜関空

【卒業旅行】イギリス+フランス その4

2010/02/18 - 2010/02/19

maya

mayaさん

友人とふたりでヨーロッパへ卒業旅行に行ってきました。

《スケジュール》
☆関空〜仁川〜ロンドン
☆ロンドン
☆ロンドン〜モンサンミッシェル〜パリ
★パリ
☆パリ〜仁川〜関空

鉄道 徒歩
エールフランス 大韓航空
ツアー(添乗員同行あり)

渋滞に巻き込まれ
    パリのホテルに着いたのは21:00頃・・・

泊まったホテルは

KYRIAD PARIS BERCY VILLAGE

メトロ14番線COUR ST-EMILIONから徒歩3・4分のところにあります。

朝ごはんを食べて出発

あいにくの雨ですが気にしない

まずはシテ島のノートルダム寺院へ

ステンドグラス綺麗です^^

オペラ・ガルニエ

シェンゼリゼ通りを歩いて凱旋門へ

なぜか上まで登ろうと言うことになりました。

階段・・・つらい・・・

シャンゼリゼのラデュレ

歩き疲れたので入ってみました

まかろん

マカロン目当ての観光客でいっぱいでした

ルーブルにも行きました

人が多いかな〜と思いきや

案外すいていました

ちょうど水曜日だったので、ゆっくり見て回れました

モナリザの前だけすごい人だかり

気が付いたら一番前に。。。

ちっちゃい

• 外は真っ暗<br /><br /><br />最後にエッフェル塔へ<br /><br /><br />よくわからない黒人さんたちに絡まれました(笑)<br /><br /><br /><br />一日はあっという間<br /><br />一週間くらいパリに滞在してみたいです

外は真っ暗

最後にエッフェル塔へ

よくわからない黒人さんたちに絡まれました(笑)

一日はあっという間

一週間くらいパリに滞在してみたいです

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 215円/日~

フランスの料金プランを見る