その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
モノクロの写真のみをアップでござる、説明文も余り付けません。<br /><br />御覧になった方のお好きな様に解釈してください。<br /><br />手抜きでござる ・・・ あしからず o( _ _ )o

THAILAND'S KOKUBYAKU

2012/08/17 - 2012/08/31

hidezouさん

御覧になった方のお好きな様に解釈してください。

手抜きでござる ・・・ あしからず o( _ _ )o

• @タックさん 2012/09/25 10:16:47
    珈琲飲みたい!
    ここは、僕も行きたい!

珈琲は大好きですから・・

hidezou

hidezouさん からの返信 2012/09/25 17:15:06
    RE: 珈琲飲みたい!
    こんにちはタックライさん

書き込みありがとうございます

> ここは、僕も行きたい!

ノンタブリーの百年珈琲に機会があれば是非行ってみて下さい。

詳しい旅行記のものを載せて置きます、

ブロガーさんに感謝したします。

チョオプラヤー・エキスプレス・ボートが渋滞もなく便利です。

ノンタブリーの船着場から左手、頭上の茶色い看板が目印

行き過ぎると歩道に惣菜の屋台、裏手が駐車場で奥が市場で、

開けた場所が在ったら行き過ぎです。

その先には左手から大きなバス通りがT字路でぶつかり

頭上に歩道橋在ります、難しい場所では無いと思います。

市バスでは王宮、カオサンからは32番64番203番

戦勝記念塔、チャットチャックマーケットからは63番

63番は船着場には行かないのでT字路近くで下車して下さい。

DACOのバンコクバス路線図かグーグルマップで確認をお勧めします。

これからも宜しくお願いします。

Hidezou

hidezou

hidezouさん からの返信 2012/09/25 19:05:31
    度々です

>その先には左手から大きなバス通りがT字路でぶつかり

頭上に歩道橋在ります、難しい場所では無いと思います。

書き間違えました、船着場から観ると右手からです

63番のバスからのアクセスですと船着場の逆方向から走って来て、

T字路を左折してバス停です。

混乱させたなら申し訳ありません。

@タック

@タックさん からの返信 2012/09/26 18:27:20
    RE: 珈琲飲みたい!
    訂正までして頂いてありがとうございます。

初めから混乱してます、方角には鈍い人間でして・・、
    でも必ず飲みに行きますよ!

モノクロ写真は雰囲気アリアリですね、解説無しが正解なのかも?

早くバンコク行きたいな〜、旅行記読ませてもらって我慢中です^^

タックライ

hidezouさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る