バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出張で バンコクに行ってきました。<br />つらかった出張です。<br /><br />まず 1日 夕方 地方空港を出て 羽田について 00時の入機を待ちます。<br />2日 00時20分に 飛び立ち 1時頃 おやつが出て<br />4時に 朝食が出て 朝5時30分 バンコクに到着<br /><br />ホテルに荷物を投げて、仕事に行き・・・<br /><br />3日も 朝から 頑張って 4日も朝から 頑張って 22時の飛行機に乗り<br />日本時間の5日 1時頃 おやつを食べて 4時に 朝食を食べて 羽田6時到着 8時の飛行機にのり9時に到着。<br /><br />仕事も頑張って・・・・

出張バンコク

2012/09/01 - 2012/09/05

旅行記グループ 2012タイ 出張バンコク

はたぼー

はたぼーさん

出張で バンコクに行ってきました。
つらかった出張です。

2日 00時20分に 飛び立ち 1時頃 おやつが出て
4時に 朝食が出て 朝5時30分 バンコクに到着

ホテルに荷物を投げて、仕事に行き・・・

仕事も頑張って・・・・

徒歩
ANA

ホテルに 荷物を投げて アソークの市場へ。

タイ 今回初朝食ということで こんなものを。

30バーツ。
    そこそこの味

こんなお店で。

昼からは、接待案内??で 王宮へ

チャオプラヤー川 を 3バーツで渡る 渡し船。

1分で到着

暁の寺 ワットアルンです。

こんな仏像が

全面に あります。

階段を上がるのがつらい。

でも 上からは いい眺め

階段を上からみると・・・・・

こわい。

まずは 飯。

すいかジュースを

麺 三シリーズ

ワットポーです。

すごい大きな足の裏

夜は、仕事で バンコクの夜景を見ながら 打ち合わせ。

サイアム@サイアムデザインアンドスパ 屋上レストランから

眠い・・・・(2日は、このように過ぎていくのでありました。)

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る