上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今晩は用事があり、珍しく年下男子(?)と<br />夕食に行ってきました。<br />素敵な洋館でのディナーでした。<br /><br />最初、洋食かと思って行ったら、<br />SHARI=シャリ、つまり日本食のお店でした。<br />創作料理で、おっされーな感じでした。<br /><br />★★ SHARI ★★<br />永嘉路630号<br />1号線衡山路駅1号口出てすぐ

上海★素敵な洋館でのディナー?@SHARI

2012/09/03 - 2012/09/03

熱帯魚

熱帯魚さん

今晩は用事があり、珍しく年下男子(?)と
夕食に行ってきました。
素敵な洋館でのディナーでした。

最初、洋食かと思って行ったら、
SHARI=シャリ、つまり日本食のお店でした。
創作料理で、おっされーな感じでした。

★★ SHARI ★★
永嘉路630号
1号線衡山路駅1号口出てすぐ

鉄道 徒歩

やってきました、SHARI!

超素敵な洋館!

• 店内<br /><br />店員イケメン

店内

店員イケメン

メニューを見て気がつきました。SHARIイコール「シャリ」ということを…笑 西洋料理かと思ったら、創作日本料理でした。

まずはサラダを。味噌ドレッシングで。

前菜盛り合わせ

豆腐がチーズっぽくて不思議な味でした。

鶏肉の鍋

味もなかなかいけてました。

あとは飲み物頼んで一人180元位。

ちょいと高めですが、まあたまにはいいかな、たまには…

旧フランス租界にあるので、雰囲気はとてもいいです。

おわり。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 283円/日~

中国の料金プランを見る