済州島 チェジュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 絶対に行きたかったチェジュ島の第二弾です。<br /><br />私の旅行の目的地が出てきますよ!

これからが本番のチェジュ

2012/08/12 - 2012/08/15

ガッキィー

ガッキィーさん

絶対に行きたかったチェジュ島の第二弾です。

私の旅行の目的地が出てきますよ!

さぁ〜、いよいよロケ地に行きますよ!

シー・エスホテルへ Let’s go!

韓流ドラマにはまっている人なら、見たことがあるドラマのロケ地に
    なったいるホテルです。

私が好きな今、海兵隊に兵役中の「ヒョンビン」の出演ドラマ「雪の女王」、「シークレット・ガーデン」。

また「花より男子」「ごめん、愛してる」などもここで撮影されたそうです。

シー・エスホテルの園内です。

リゾートホテルということで近代的なホテルとは違って、南の島に立っているようなコッテージの部屋がいくつかありました。

少し、雲がありましたが雨が降るどころか、ギンギンと日差しが
    照りつけていました。

『シークレットガーデン』の重要な初キスシーンです。

ここは「雪の女王」で使われたブランコです。最終話に出てきますよ!

そろそろ私以外の三人が腹ごしらえをしたいということですので、

余韻にひたっているのもこれくらいにして食事にしましょう!

「シークレットガーデン」の撮影風景が額入りの写真としてレイアウトしてありました。

そろそろ注文した料理が来ましたよ!

私以外の3人は「黒豚のとんかつ定食」

厚めのミンチフライといったところでしょうか、、、、。

かなりボリュームがあったようです。

サラダはドレッシングがよかったようです。

私は「ビビン冷麺」です。

辛いものが好きなので、そしてこの夏の私のヒットが冷麺でした。

トッピングの白いのはアワビなどの海産物がのっていました。

いよいよ、ここともお別れです。

このフロントに入る階段や、この場所こそ ヒョンビンが

立っていた場所なんです!!!!!!   きゃぁ〜!!!

そろそろこのホテルともお別れして、、、、(泣)
    次の目的地に行きましょう!

次回の予告で〜す。

ロッテホテルです。

• ぶたうささん 2012/09/04 11:31:39
    幸せの時間♪
    あんにょん(^o^)/

チェジュ島での大きな目的が達成できて、本当に良かったね!!!
    シーエス・ホテルでの時間は、鳥肌もんの幸せだったことでしょう!
    たくさんのヒョンビンssiの写真もあり、テンション最高だったことが想像できたよ。
    すごく素敵なホテル・・・実際に泊ってみたいけど、お高いのかな。

旅行記続編、待ってます。

ガッキィーさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る