2012/08/12 - 2012/08/15
ガッキィーさん
- ガッキィーさんTOP
絶対に行きたかったチェジュ島の第二弾です。
私の旅行の目的地が出てきますよ!
さぁ〜、いよいよロケ地に行きますよ!
シー・エスホテルへ Let’s go!
韓流ドラマにはまっている人なら、見たことがあるドラマのロケ地に
なったいるホテルです。
私が好きな今、海兵隊に兵役中の「ヒョンビン」の出演ドラマ「雪の女王」、「シークレット・ガーデン」。
また「花より男子」「ごめん、愛してる」などもここで撮影されたそうです。 -
シー・エスホテルの園内です。
リゾートホテルということで近代的なホテルとは違って、南の島に立っているようなコッテージの部屋がいくつかありました。 -
少し、雲がありましたが雨が降るどころか、ギンギンと日差しが
照りつけていました。 -
『シークレットガーデン』の重要な初キスシーンです。
ここは「雪の女王」で使われたブランコです。最終話に出てきますよ!
そろそろ私以外の三人が腹ごしらえをしたいということですので、
余韻にひたっているのもこれくらいにして食事にしましょう! -
「シークレットガーデン」の撮影風景が額入りの写真としてレイアウトしてありました。
そろそろ注文した料理が来ましたよ!
私以外の3人は「黒豚のとんかつ定食」
厚めのミンチフライといったところでしょうか、、、、。
かなりボリュームがあったようです。
サラダはドレッシングがよかったようです。 -
私は「ビビン冷麺」です。
辛いものが好きなので、そしてこの夏の私のヒットが冷麺でした。
トッピングの白いのはアワビなどの海産物がのっていました。 -
いよいよ、ここともお別れです。
このフロントに入る階段や、この場所こそ ヒョンビンが
立っていた場所なんです!!!!!! きゃぁ〜!!! -
そろそろこのホテルともお別れして、、、、(泣)
次の目的地に行きましょう! -
次回の予告で〜す。
ロッテホテルです。
- ぶたうささん 2012/09/04 11:31:39
- 幸せの時間♪
- あんにょん(^o^)/
チェジュ島での大きな目的が達成できて、本当に良かったね!!!
シーエス・ホテルでの時間は、鳥肌もんの幸せだったことでしょう!
たくさんのヒョンビンssiの写真もあり、テンション最高だったことが想像できたよ。
すごく素敵なホテル・・・実際に泊ってみたいけど、お高いのかな。
旅行記続編、待ってます。