日光旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日光を見ずして結構と言うなっ!<br /><br />って、言われているらしいから、<br />行ってみたんですよ、日光に。(笑)<br /><br />そしたら、「見るな・言うな・聞くな」とか・・・。<br />にゃんこさんは、寝ていますとか・・・。<br />意味わかりませんね、日光は。<br />って、意味わからんのは、ワタクシのほうですか?(笑)<br /><br />ままりん&お姉たま&ワタクシの親子旅行記です。<br /><br />2日目なのです。

2008年 日光2日間 ~2日目~

2008/04/13 - 2008/04/14

にゃにゅ〜

にゃにゅ〜さん

日光を見ずして結構と言うなっ!

って、言われているらしいから、
行ってみたんですよ、日光に。(笑)

そしたら、「見るな・言うな・聞くな」とか・・・。
にゃんこさんは、寝ていますとか・・・。
意味わかりませんね、日光は。
って、意味わからんのは、ワタクシのほうですか?(笑)

ままりん&お姉たま&ワタクシの親子旅行記です。

2日目なのです。

朝から、大浴場&露天風呂を満喫。

お部屋にもどってきたら、朝ご飯!!

ままりん&ワタクシは、和食タイプ。

お姉たまは、洋食タイプ。

朝から、お腹苦しい。(笑)

チェックアウトし、バスでいろは坂を登ります。
    ぐるぐる回るいろは坂・・・。
    でも、運転手さん、ナイスな運転でした!!(笑)
    全然、酔わなかったよ。

華厳の滝へ。

大昔の記憶が・・・戻った?(笑)
    ウン十年前にも、来てたんだよね〜。

あの時より、滝、短くなった?(笑)

中禅寺湖にも行きました。

ここら辺をうろうろして、バスに乗り、いろは坂を下りました。
    そして、お昼ご飯の時間になったので、
    日光だけど、お寿司屋さんに入りました。(笑)
    美味しかったですよ。

そして、スペーシアに乗って、帰って来ました。

一泊二日の旅行、終了です。