ボルネオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月4日に、旅行の手配をするって、どう?(笑)<br />それでも、何とかなっちゃったりするのが、日本のイイところ?<br /><br />ボルネオ島なのに、動物には会いに行かず、<br />ひらすら街歩きってどうなのよ?(笑)<br />でも、それもまた楽しい。<br /><br />そんなわけで、今回は、旦那ちゃん&ワタクシの2人旅です。<br /><br />3日目なのです。

2008年 ボルネオ島6日間 ~3日目~

2008/01/09 - 2008/01/14

にゃにゅ〜

にゃにゅ〜さん

1月4日に、旅行の手配をするって、どう?(笑)
それでも、何とかなっちゃったりするのが、日本のイイところ?

ボルネオ島なのに、動物には会いに行かず、
ひらすら街歩きってどうなのよ?(笑)
でも、それもまた楽しい。

そんなわけで、今回は、旦那ちゃん&ワタクシの2人旅です。

3日目なのです。

観光バス 徒歩

朝ご飯は、今日もきっちりといただきました。(笑)

そして午後1:00の無料シャトルバスで街へ。

今日は、本当に待ち歩き。
    うろうろしてました。
    そしたらば、雨が・・・。
    なので、結局、センターポイントにはいって休憩。

チョコ味&コーヒー味の焼きたてパンを買いました。
    昨日は、違うパンを売ってたと思うんだけど。
    そのパンも食べてみたかったなぁ〜と。(笑)

でも、このパンも美味しかった。
    外側はカリカリな感じで、中は、フワ〜ッって感じ。

休憩を兼ねたおやつも食べ、気づけば、雨も止んでました。

外に出て、また街の中をうろうろ。

そして夕ご飯の時間。
    オープンカフェ・・・って言うんだろうか?(笑)
    なんか、道端にテーブルと椅子がありました。

で、品物名分かんなかったけど、大きい写真があったので、
    指差ししてたら(笑)、色々と出てきました。

おなか苦しくなりました。
    全部、美味しかったぁぁぁ。(‐^▽^‐)

ナイトマーケットに行ってみました。

全体が煙にまみれてました。(笑)
    でも、美味しそうな香りが・・・。

あぁ〜、さっきあんなに食べるんじゃなかったと後悔しましたよ。(笑)

記念に1個だけでも食べようってことで。(笑)

カリントウみたいな味、でもモチモチしてました。
    ウマイッ!!\(^▽^@)ノ

午後8:30のシャトルバスで、ホテルに戻りました。

これでボルネオ島とは、お別れ〜〜。(。>_<。) えーん

3日目終了です。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る