プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【スパ】もリゾートでの楽しみのひとつ。<br />アナンタラ・プーケットのスパはとっても気持ち良かったです。<br />お部屋も広くて清潔。<br />セラピストさんの技もgood!<br />雨季でお天気は今一つでしたが<br />た~っぷり癒されました。

アナンタラ・プーケットの【スパ】 ★18年ぶりのプーケットは雨季真っ只中 それでもの~んびり&まったり ③★

2012/06/02 - 2012/06/04

azumy

azumyさん

【スパ】もリゾートでの楽しみのひとつ。
アナンタラ・プーケットのスパはとっても気持ち良かったです。
お部屋も広くて清潔。
セラピストさんの技もgood!
雨季でお天気は今一つでしたが
た~っぷり癒されました。

バンコクエアウェイズ

アロマテラピーマッサージ・90分のコース。
    お茶をいただきながらアンケート用紙記入。
    お気に入りの香りを選びます。
    夫も私も一番リラックスできるとスタッフが勧めてくれた香りを選びました。

お部屋に向かいます。

入口には「ドラ」
    「着替えが済んだら鳴らしてください」と言われたので
    控えめに鳴らしてみました(笑)

お部屋は広くてきれいです。

ただ…、かなり寒かった!
    「寒い!」と言うとエアコンの温度を調節してくれるのですが…
    最後にはOFFにしてもらいました。

マッサージはかなり上手だったと思います。
    夫はずっと寝てましたから〜(笑)

暖かいジンジャー・ティーをいただいて終了♪

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る