横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もやってきました!<br />横浜スタジアムへ。<br /><br />「TUBE LIVE AROUND SPECIAL 2012〜SUMMER ADDICTION」<br /><br />そして,夏の横浜はハワイアンムードでいっぱいでした。<br /><br />ライブ会場は撮影禁止なので,残念ながら写真はありません。<br />ライブ前の写真のみ!<br /><br />

夏はやっぱりTUBE!

2012/08/17 - 2012/08/19

alohamana

alohamanaさん

今年もやってきました!
横浜スタジアムへ。

そして,夏の横浜はハワイアンムードでいっぱいでした。

ライブ会場は撮影禁止なので,残念ながら写真はありません。
ライブ前の写真のみ!

JALグループ

そごう8階では,ハワイアンフェスティバル開催中。
    ハワイアングッズやウエアがいっぱい!
    ステージでは,フラもやっていました。

真っ白いドレスが素敵ですね〜!

ランチは,10階の自然食レストラン「さんるーむ」で。
    発芽玄米や野菜たっぷりでヘルシー!

お腹もいっぱいになったことだし,ワールドポーターズへ。

7月14日にオープンした「Hawaiian Town」

こんな雰囲気!

ブルーウォーターシュリンプがありました。
    おいしそう!

レナーズはそのまま!

ローカルモーションは,欲しいものがいっぱい!

ホノルルコーヒーでひと休み!

大好きなアサイがありました。
    今回は,スムージー。
    あ〜,リフレッシュ!

ホテルは,ダイワロイネットホテル横浜公園。
    新しくてとてもきれい!
    気に入りました。

ベッドサイズは,154?でゆったり!

次の日は,雨&雷(><)
    中華街はあきらめ,駅前をぶらぶら。

昼食は,更科一休で。

山菜そば。

五目そば。

食べ終わったらすぐに食器は持っていくし,蕎麦湯はないし・・・。
    あげくの果てに,
    「お客さんが待っているから食べ終わったら出てください!」
    そんなに混んでいるわけではなかったのになあ〜。
    楽しい気分がぶち壊し!

気持ちを入れ替えて,いざ横浜スタジアムへ。
    わあ〜い,ボディシールをもらっちゃた!
    モバイル限定です。

開演前に,なんと虹が出た!
    すっかり青空に。
    さすが,TUBE POWER☆

残念ながら,ライブの様子は撮影できないので・・・。

あ〜,終わっちゃった!
    今回も,笑いあり,涙ありでとっても感動しました!

ぶらぶら歩いて,「港や」へ。

揚げ出し豆腐,カルパッチョ・・・どれもおいしかった!
    店の雰囲気もGood!
    リピ決定!

夜の横浜公園もいい雰囲気!

ホテルに到着!

心地よい疲れと睡魔が・・・。

おやすみなさ〜い!