千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まだまだ初々しい?(笑)頃の夏デート♪<br /><br />・葛西臨海水族館<br /><br />・海の灯まつりinお台場2010<br /><br />・東京タワー<br /><br />写真が少ない・・・(^^;(28)

《2010年7月葛西臨海水族館・海の灯まつり2010・東京タワー デート♪

2010/07/17 - 2010/07/24

chikapon

chikaponさん

まだまだ初々しい?(笑)頃の夏デート♪

・葛西臨海水族館

・海の灯まつりinお台場2010

・東京タワー

写真が少ない・・・(^^;(28)

1万円未満
JRローカル

暑い暑い7月、涼しい葛西臨海水族館へ!!

マグロの水槽の前は涼しい〜!!

ちょっとウトウト・・・。

ペンギンコーナー!!

あ!!ちっちゃいペンギンちゃんがいる!!

フェアリーペンギン。

赤ちゃんじゃなくて、大人でこの大きさなんだって!!

赤ちゃんだとおもってた・・。

ダイヤと花の観覧車!!

この日は結構な強風・・・。

私は全然大丈夫だったけど・・・

席を移動しようとしたら怒られた気がする・・・(^^;

海の灯まつりinお台場2010!

なんかマジックアワーみたい〜!!

ステキ☆

携帯でもキレイに撮れたなぁ・・・。

灯りがステキな雰囲気♪

ちょっと暗くなってきたかな!?

なんかロマンチック〜☆☆☆

そういえば・・・

このときは私1人で見たようなきがするな??

何の模様がかいてあるのか・・・

地上からじゃわからないなぁ・・・。

ホントにステキ☆☆☆

キャンドルの中。

紙袋に砂を入れて、その中に小さなキャンドル。

昼間に、ボランティアの方たちでセッティング。

こんなにたくさん!!

一体いくつくらいあるんだろう??

赤く見える!!

なんでだろう??

ゆらゆらしてる灯りをみると

ほっとした気分になる♪

あっと今に真っ暗!

いい時間にお散歩できたな〜♪

東京タワー!!

なんで登ろうって話になったのか!??

東京に住んでるけど、なかなか登る機会ないんだよね・・・。

久しぶりの東京タワー!

キレイ〜〜!!

夕暮れ時が一番得した気分♪

どんどん雰囲気が変わってく〜!!

ここの道路、☆の形してる〜!!

お天気がいい日だったから、遠くまで良く見える!

あっという間に真っ暗!

でも灯りがいっぱい!!

東京は明るいな〜〜!

混んでたけど、第二展望台まで登りました!!

やっぱり見え方が全然違う!!!

ヒトデに見えてきた〜(笑)

いつも見ている東京タワーのイルミネーション。

下から見るとこんな感じ♪

オマケ☆

お風呂上りのリクちゃんvvv

同じく(笑)

お風呂上がりのエアリちゃん♪♪♪