羅臼(らうす)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2003年に行った北海道旅行記です。<br /><br />結婚して初めての北海道旅行でした。<br /><br />函館空港<br />函館<br />ニセコ<br />札幌<br />小樽<br />富良野・美瑛<br />知床<br />屈斜路湖・摩周湖<br />厚岸<br />釧路湿原<br />釧路和商市場<br />オンネトー<br />十勝清水<br />上士幌<br /><br />この時はほとんどがアナログカメラで撮っていたので、デジカメで撮った写真が少なかったです。

2003年北海道周遊旅行

2003/06/21 - 2003/06/28

sunflower

sunflowerさん

2003年に行った北海道旅行記です。

結婚して初めての北海道旅行でした。

函館空港
オンネトー
十勝清水
上士幌

レンタカー JALグループ

函館の夜景です。

とっても感動したのを覚えています。

ニセコ。

山は羊蹄山です。

ケンとメリーの木。

セブンスターの木。

マイルドセブンの丘。

親子の木。

クリスマスツリーの木。

クリスマスツリーの木。

ポプラの木。

知床。

オシンコシンの滝。

知床クルーザーに乗りました。

知床岬行き。

この滝はカムイワッカの滝。

カシュニの滝。

知床岬。

先端が、、、撮れてない・・・><

車で走ってる時に、

野生のキツネさんに会いました。

親子でいる野生キツネにも会いました。

母子でしょうか。

子ギツネ、可愛かったですが、

親子で一生懸命生きている、、、と感じさせられました。

美幌峠から屈斜路湖。

神秘的に見れました。

厚岸の道の駅で、牡蠣を食べました。

画像悪いですが・・。

釧路湿原。

野生の鹿にも会えました。