バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行会社の友人Yと共に行きました。<br />お寺おもしろかったー<br /><br />金星特急なジャングルにアユタヤで行きました

タイ旅行

2008/09/26 - 2008/09/29

おと

おとさん

旅行会社の友人Yと共に行きました。
お寺おもしろかったー

金星特急なジャングルにアユタヤで行きました

一日目

雨が降ったり降らなかったりのなか、ピンクのカオマンガイ屋さんに行きました。これ、すごいうまい!
    また行きたかったが、このときは二度目は行けなかった…。
    うまいんだよ!絶対にタイにいったら行って欲しい

キャビンアテンダントさんのおすすめスイーツ。
    マンゴーはうまかったが、餅米と甘いタレはきつかった…

二日目

お寺に行ったよ。金色凄かった

トイレ探したよ

3×3EYESのおかげでヒンドゥー教のお話が好きだったので、ラーマーヤナに大興奮しました

ひかりすぎ!

死体博物館に行きたかったが、河をわかるのがめんどうで諦めた…

お寺尽くし〜

えらい高い塔

へっぴり腰で上った

寝てるのの足下。

はーマジ美味かったよ
    確か町中の適当なお店。
    はずれの無い国だった

ちなみに、辛さ(酸っぱさ?)で泣いたのは人生で初

オカマショー

オカマにたかられたのは初めてです

二日目

現地ツアーでアユタヤへ
    バン・パイン宮殿で王様気分

何を隠そう、かつての日テレ宮沢りえ&モックンの西遊記で西遊記マニアな自分はハヌマーンに興奮した

でけーなおい

にゃんこかわゆい

ワット・マハタート
    多分…

見事なものでした

金星特急のジャングルの時みたいです

タイスキ

ワニ肉でテンションが下がった

空港で最後のタイ料理。高かったがまあうまい。

おとさんの関連旅行記

おとさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 200円/日~

タイの料金プランを見る