ツェルマット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はピークパス21日間(375フラン:スイスカード割引)を利用しています<br />乗車できるロープウェイ、登山電車、ケーブルカーの駅の写真を撮影、過去に宿泊した<br />ホリデーアパートメント、ホテル周りをしました<br />

今スイスハイキングに来ています(10日目今日は朝から一日中雨でした)

2012/07/02 - 2012/07/02

歩いて見〜つけた!

歩いて見〜つけた!さん

ホリデーアパートメント、ホテル周りをしました

市内からのマッターホルン撮影の絶景ポイントも
    マッターホルンは見えません

シュバルツゼー、クラインマッターホルン行きの駅です

スネガ、ロートホルン行きのケーブルカー駅です

ゴルナーグラート登山鉄道の駅です

ツェルマット駅です

2007年に宿泊のホリデーアパートメントのアローエッテ(ツアーで宿泊)

2008年の宿泊のホテルテスタグリジア

2010年宿泊のホリデーアパートメントアクティブマウンテン所有の部屋、郵便局の3階

2011年宿泊のホリデーアパートメント、ジョリモント8人のグループで滞在

今年宿泊のホリデーアパートメント、アルパインロッジ(マクドナルドのビルの3階)

• とらいもんさん 2012/07/03 08:32:59
    雨もまたよろしいですね。
    リアルタイム(想像)の投稿らしいですね。
    私も楽しめました。
    失礼いたしました。

歩いて見〜つけた!

歩いて見〜つけた!さん からの返信 2012/07/03 11:27:16
    RE: 雨もまたよろしいですね。
    想像の投稿ではないです。

現在、ツェルマットに滞在中です。

その日のことをフォートラベルに掲載しています

> リアルタイム(想像)の投稿らしいですね。
    > 私も楽しめました。
    > 失礼いたしました。

歩いて見〜つけた!さんのトラベラーページ

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 464円/日~

スイスの料金プランを見る