パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お待たせしました☆<br />パリ編 その2です!!<br /><br />今日は、パリの街歩きをしました。<br /><br />適当にふらふらして、写真撮ってきました。<br /><br />パリはおしゃれで、雰囲気いいですよ。歩いてるだけでも楽しい!!<br /><br />では、ご覧ください☆<br /><br /><br /><br />

ヨーロッパ5カ国周遊!! のんびり一人旅☆ パリ編 その2☆

2012/05/11 - 2012/05/15

eri☆

eri☆さん

お待たせしました☆
パリ編 その2です!!

今日は、パリの街歩きをしました。

適当にふらふらして、写真撮ってきました。

では、ご覧ください☆

今日も朝からいい天気です。
    今日は、パリの街歩きをしたいと思います。

その前に、スタバへよって、
    カプチーノとバケットのサンドイッチを注文し、
    2階席でいただきます。

バケットのパンの固さが懐かしい!

写真は、食べ終わった後のものです。

当てもなく歩いて行くと、
    大きな門にぶつかりました。

これ、なんだろー?

ラスパイユのマルシェがやっていました。

何も買わずに見るだけでも楽しいです。

日本人の観光客もみかけました。

確か、東駅です。

アップルの広告がたくさんかざってありました。

フランス国鉄の電車(新幹線??)

かっこよかったので、つい写真に収めてしまいました。

私の宿泊しているホテルがある、最寄り駅の写真です。

少し歩くと、スーパーもあるし、食べ物屋さんも多いので

結構便利だと思います。

これ、かわいいな〜v

ホテルがある通り。
    エッフェル塔が見えます。

なんかかわいい地下鉄の広告。
    なんて書いてあるんだろう?

広告シリーズ。
    目つきが鋭い猫の広告。

なんかカラフルでしょ?

いろんな広告がたくさん貼ってあります。

私の名前の頭文字。
    他にも、AとかBもありました。

駅によって、貼ってある文字が違いました。

シャッターの落書き。
    派手だな〜。

パリ旅行機、まだ続きます〜
    また次回!

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 199円/日~

フランスの料金プランを見る