大塚・巣鴨・駒込旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> たまたま 通りかかった 都電荒川線 向原駅前に<br /><br /> 人だかり・・・・何だろう ?<br /><br />   ビルの1階前 の 人だかり・・・・・女子プロレス

街角 女子プロレス

2012/02/14 - 2012/02/14

escom

escomさん

たまたま 通りかかった 都電荒川線 向原駅前に

人だかり・・・・何だろう ?

ビルの1階前 の 人だかり・・・・・女子プロレス

ポケットの ipone で ・・・・ブレブレ

しばらく お楽しみ アレ!!

・・・二人に捕まりました!

反則です。ロープにふられます。

金髪ねえちゃん

かわした。

白色コスチュームを 掲げ上げた。

脳天 くい打ち カ?

手前→の金色が

リングに入りフォールの金髪の背中をキック!!

今度は白色が上に・・・・ようようと引き上げる金色コスチューム:右

反則、反則・・

上で押さえ込みの

白の選手が金髪ねえちゃんに捕まりました。

ipone 連写・・・

悲しいかな・・白コスチューム選手の動きが

・・・・・・

脳天 落としで

カウントダウン。

初めて、レフリーがいることに

気がつきました まる!

★楽しんで頂けましたか?

街角 ファイト:女子プロ

都電荒川線、大塚駅より1駅 早稲田より 向原駅前

・・・・実況中継をおわります。 手に汗 ♪ ジャン・ジャン !!