札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の夕食は宿泊しているホテルオークラ札幌の中国料理 桃花林で頂きます。<br /><br />高級中華料理店の中国料理 桃花林では、通常コース料理は¥7,000−〜¥15,000−ですが、宿泊者限定の¥5,000−のコースに単品を追加して楽しみました。<br />

06.一年ぶりの札幌出張 ホテルオークラ札幌 ラウンジ プレシャス 中国料理 桃花林の夕食

2012/06/12 - 2012/06/12

ミシマ

ミシマさん

レンタカー

チェックイン時にウェルカムドリンク券をもらったので、夕食前にラウンジ プレシャスで利用します

ゆったりとしたソファーが並ぶティーラウンジ

アルコールもOKだったので生ビールを頂きました

イッパイ飲りながら夕食を一緒に頂く友人を待ちます

この日の夕食はホテルオークラ札幌の地下1階で頂くことにします

選んだお店は中国料理 桃花林

空いている店内のお店奥のテーブルに案内されました

飾皿とテーブルセット

私はどこでもビールです

生ビール 300ml ¥735−

三種冷菜盛り合わせ

干し貝柱ときのこのスープ

帆立とツブの湯引き

特製ソース