バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願のエレファントサファリパークです!!!<br />かわいい象さん達に乗ったり触ったりえさあげたり・・・<br />お花のレイまでかけてもらってもう大感激でした〜♪<br /><br />

☆Elephant Safari Park☆Aug 2011

2011/08/21 - 2011/08/28

EVERBLUE

EVERBLUEさん

念願のエレファントサファリパークです!!!
かわいい象さん達に乗ったり触ったりえさあげたり・・・
お花のレイまでかけてもらってもう大感激でした〜♪

2.0
1.0
ANA

コテージから直結の通路を通ってパーク内へ行けます☆

象の水浴び用(?)の池があります。

エレファントライドしてる人がいました♪

ふれあいコーナーもあります☆

えさをあげたり・・・

お花をかけてくれたり♪

記念撮影できます☆

子ぞうさんコーナー

ちょこっと休憩?

エレファントパーク内ではぞうさんショーを1日数回やってます。

日中のショーはツアーで来ても見れますが

夜のショーは宿泊者のみ観賞できます。

でも内容は一緒(笑)

いろんな芸を見せてくれます♪

シュートしたり、絵も描きます☆

宿泊者特典で、ディナーのお迎えにお部屋までゾウさんが来てくれます。

お部屋から乗るとこは撮り忘れて>_<

レストランの近くで降りるところです☆

この日のレストランのメニューは

バフェとアラカルト両方ありました☆

ひめのリクエストでバフェにしたけど。。。

アラカルトで十分だった気がする。

お部屋に戻ったら

プチデザートがありました☆

翌日。

ベランダからの眺めは・・・

ゾウさん♪

っていうか、むしろ

ゾウさんが草を食べる音と足の鎖の音で目が覚めるかんじ(笑)

鎖を見るとかわいそうになります。。。

こちらも宿泊者特典。

朝食前にゾウさん洗い!

ちびっ子にはたまらない体験です♪

ひめも大満足♪♪♪

よぉーーーく洗ってね〜(笑)

朝食後にはいよいよエレファントライド!

パーク内のライドコースを1周しました☆

ゾウさん可愛い〜♪

今回は1泊でしたが

パークは小さいので十分でした☆

でも想像以上に楽しくて大満足♪

また来たいな☆

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る