バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
数年前、カナダ人の友達に『バリで象に乗ったよ〜』と聞いてから<br />ずーーーと気になってたElepant Safari Parkにやっと行ってきました〜☆<br />ついでなので、隣接するLODGEにも泊まってみました♪<br /><br />感動、感動の連続で素敵な体験になりました☆

☆Elephant Safari Park Lodge☆AUG 2011

2011/08/21 - 2011/08/28

11959位(同エリア17442件中)

EVERBLUE

EVERBLUEさん

ついでなので、隣接するLODGEにも泊まってみました♪

感動、感動の連続で素敵な体験になりました☆

ANA
利用旅行会社
ANAセールス

ホテルのエントランス。

こじんまりした造りです。

今回宿泊したお部屋の入り口。

お部屋は全て高床式?になってて、1棟の建物に2部屋あります。

めったにない体験なので・・・

今回は奮発して象さんの見えるお部屋に泊まりました♪

1泊35000円くらいだったと思います。

お部屋はいたってシンプル

でも・・・

ベッドカバーに象さん

ベッドの足も象さん!

こちらバスルーム

アメニティー

シャンプー&リンス

クローゼット

ウェルカムフルーツ

コーヒーセット

小さいけどプールもあります。

カフェ。

朝食はここでいただきます。

中はこんな感じ

朝食は外のテーブルでもいただけます。

写真撮り忘れましたが、朝食は簡単なバフェでした。

ホテルからパークへは専用のゲートがあります。

ここを抜けると・・・

パーク編へと続く☆

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る