淡路島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お目当ての玉ねぎも買えたし、甘いものでも~と、言う事で来る時に気になったカフェに寄ってみることにしました。<br />が、今日は本当にカフェ運がないらしく<br /><br />1軒目・・・イートインスペースがない<br />2軒目・・・駐車場が満車で入れない<br />3軒目・・・駐車場がない<br /><br />ふうっ・・・。<br />食べすぎだから我慢しろって事かしら・・・

食いしん坊日記~2012お誕生日ランチ IN洲本 その4 カフェに振られて三千里? ~

2012/06/16 - 2012/06/16

いなごろー

いなごろーさん

が、今日は本当にカフェ運がないらしく

1軒目・・・イートインスペースがない
2軒目・・・駐車場が満車で入れない
3軒目・・・駐車場がない

ふうっ・・・。
食べすぎだから我慢しろって事かしら・・・

1万円未満
自家用車

1軒目の 小空のケーキ工房です。

小空のケーキ工房

洲本市宇山3-5-8
    TEL 0799-22-5501
    OPEN 12:00−19:30
    close 水曜

ロゴからして可愛い〜。
    前の道路を走っていて気になったお店だったのです。

入ってみます。

ランプがかわいい!

こっちのも!

マフィンも大半が売り切れています。

んがっ、ここにベンチが有るだけでイートインスペースがない・・・

壁もおしゃれに飾ってあるし・・・

私の好きなスタジオmの食器も売られてるし。

こおーんなに美味しそうなケーキも売ってるのに、イートインスペースがない・・・。

それもそのはず、イートインできるカフェは別の所にありました。

小空カフェ by I am...
    洲本市塩屋1丁目1-17 アルチザンスクエア1F
    電話番号 0799-38-4331
    OPEN 11:30−23:00
    close 水曜・第2木曜

行って見ましたがものすごい車の数で駐車場に止めることすらできず断念しました。

あまりにもお店が可愛らしいので諦めきれずに購入したマフィンと全粒粉のクッキーです。

マフィンは1個210円。クッキーは手前のが150円、奥のブロックが240円だったかな?