ブルージュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アムステルダム 4泊<br />ユトレヒト   1泊<br />マーストリヒト 1泊<br />ナミュール   1泊<br />モンス     1泊<br />ブルージュ   2泊<br />ブリュッセル  4泊

1206ベルギー・ブルージュ★とりあえず写真だけ

De Stove 良いレストランだった

ホテルでお洗濯

アメニティが
    シャワージェル1つ
    シャンプー  3つ と間違っていたので
    気づいてもらおうと並べて観光に出かけた

帰ってきたら、
    きれいにベットメイクもお掃除もしてあるが
    私が並べた通り、手を付けず
    動かす事もなく
    シャンプー3つ置かれていた

念のため、シャワージェルを半分だけ使って
    捨てずにバスタブの脇に置いておいたが
    それもそのままだったので
    それを使ったw

8秒くらい、長く押せという意味だろうと思い
    指示通りにするのだが、どうしても
     何 か し ら 残るw

木の彫刻のシャンデリアっぽいもの

素敵

ミケランジェロ

教会内の床から水がわき出しちゃったみたい

驚いた様子もなく、おじさんが一人で
    淡々となおしていた

ブルージュ最終日のこの日は
    メムリンク美術館とグルーニング美術館を見学し、ブリュッセルに移動した

チョコレート屋さん、スュケルブックの工房

ベルギーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベルギー最安 478円/日~

ベルギーの料金プランを見る