えりも 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年のGWは、北海道へ。<br />ちびQさん2歳7ヶ月にして3度目の北海道です。<br />3泊4日で帯広→襟裳→新冠→登別→帯広とドライブ、景色を楽しみながら美味しいものを食べまくるぞー!<br />の、予定でしたが。<br />・・結末は如何に!?<br /><br />--------------------------------------------<br /><br />元気に帯広空港到着。<br />「北海道に着いたよ~」と言うと、テンションUPのちびQさん。<br />1日目は襟裳岬に寄って、新冠まで移動します。<br /><br />★1日目.襟ぃ裳の春うわぁ~<br />☆2日目.お馬の親子はなかよしこよし<br />☆3日目.ここは天国(地獄)~登別の湯<br />☆4日目.空白の一日

北海道の春は遅かった【1日目.襟ぃ裳の春うわぁ~】

2012/04/27 - 2012/04/30

2012年のGWは、北海道へ。
    ちびQさん2歳7ヶ月にして3度目の北海道です。
    の、予定でしたが。
    ・・結末は如何に!?

元気に帯広空港到着。
    1日目は襟裳岬に寄って、新冠まで移動します。

★1日目.襟ぃ裳の春うわぁ~
    ☆2日目.お馬の親子はなかよしこよし
    ☆3日目.ここは天国(地獄)~登別の湯
    ☆4日目.空白の一日

乳幼児連れ家族旅行
    レンタカー JALグループ

えりも(北海道) で人気のタグ