新冠・静内 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年のGWは、北海道へ。<br />ちびQさん2歳7ヶ月にして3度目の北海道です。<br />3泊4日で帯広→襟裳→新冠→登別→帯広とドライブ、景色を楽しみながら美味しいものを食べまくるぞー!<br />の、予定でしたが。<br />・・結末は如何に!?<br /><br />--------------------------------------------<br /><br />前日より息子ちびQの様子が少しおかしい。<br />でも旅は続きます。<br /><br />相方が愛してやまない馬。<br />2日目は馬を愛でます。<br /><br /><br />☆1日目.襟ぃ裳の春うわぁ〜<br />★2日目.お馬の親子はなかよしこよし<br />☆3日目.ここは天国(地獄)〜登別の湯<br />☆4日目.空白の一日<br />

北海道の春は遅かった【2日目.お馬の親子はなかよしこよし】

2012/04/27 - 2012/04/30

2012年のGWは、北海道へ。
    ちびQさん2歳7ヶ月にして3度目の北海道です。
    の、予定でしたが。
    ・・結末は如何に!?

前日より息子ちびQの様子が少しおかしい。
    でも旅は続きます。

相方が愛してやまない馬。
    2日目は馬を愛でます。

☆1日目.襟ぃ裳の春うわぁ〜
    ★2日目.お馬の親子はなかよしこよし
    ☆3日目.ここは天国(地獄)〜登別の湯
    ☆4日目.空白の一日