ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1泊2日 ソウルの旅<br /><br />いつもお世話になっている鐘路3街・ドロスホテル<br /><br />スタンダードダブルは、<br />いつもより料金が高く ¥8706-(楽天手配)<br /><br />この日は韓国の祝日『顕忠日』だったためのようです<br />↓<br />「国のために命を捧げた愛国烈士と国軍の殉職者たちの功績を慰労し、忠節を追慕するために決められた記念日」<br /><br />朝食会場が2階へ移動し、明るく雰囲気の良い場所となりました<br /><br /><br /><br />

韓国27回目 ~ドロスホテル(鐘路3街)~ 朝食会場が2階へ

2012/06/06 - 2012/06/07

RYO8

RYO8さん

1泊2日 ソウルの旅

いつもお世話になっている鐘路3街・ドロスホテル

スタンダードダブルは、
いつもより料金が高く ¥8706-(楽天手配)

この日は韓国の祝日『顕忠日』だったためのようです

朝食会場が2階へ移動し、明るく雰囲気の良い場所となりました

8階 803号室

窓は北向き

冷蔵庫には
    無料のミレラルウォーターとチョコレート

部屋のコンセント

日本の家電製品を使う場合は
    変圧器とコネクターが必要です

両方ともフロントで借りられます(有料と思いますが・・・)

洗面台脇のドライヤー用コンセント

2階にあるPCスペース

30分 W1000- (セルフのようです)

2階 自販機コーナー

朝食会場が 2階になりました

明るく雰囲気がいいです

北欧風のテーブルと椅子

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る