ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チャンピオンズリーグ決勝トーナメント1回戦ファーストレグを観戦するためにロンドンへ<br />観戦カードはアーセナル対ローマとチェルシー対ユヴェントス。スケジュール上ロンドンで2日連続で行われるのでこれは行くしかない!プレミアリーグのスタジアムでの初観戦でした。2月のロンドンは寒かったけどスタジアム内は熱かった。

2009 イギリス 2夜連続チャンピオンズリーグ観戦 IN ロンドン

2009/02/22 - 2009/02/27

けっこう

退屈ですね

1人くらい

ミッキーの格好

しててほしかったなぁ〜 笑

ウエストミンスター寺院

チャンピオンズリーグアンセムが

流れる

試合開始

ローマを応援

トッティのゴールが見たい!

ファンベルシーが

PKを決める

試合はアーセナルが1−0で勝利

ローマ負けて残念だったが

やっぱ生で観るのはいいね

次の日

2日連続って贅沢だなぁ

コーナーを蹴る

デルピエロ

試合はチェルシーが1−0で勝利

プレミアとセリエAの力の差を感じる2日間でした

それでもトッティとデルピエロを生で観れて

大満足でした

• マチャさん 2012/06/10 23:19:55
    どんどん出てくるねぇ〜
    ラパス君、こんばんは。
    今度は英国ですね。
    残念ながらここは行った事ありません(。-_-。)
    昔はサッカーボール追っかけて、欧州を走り回ってたんすね。
    時にはグルメリポーター、またある時はストーカー(笑)
    う〜ん、ラパス君っていったい何者なんだろう?

行進している兵隊さんがミッキーだったら♡最高だね♪
    もしやディズニーランドも制覇しちゃいましたか?

来月、どこか行こうと思っています。
    行き先はまだ決めてません。。。。
    やっぱり大韓航空がいいよね?

ラパス君

ラパス君さん からの返信 2012/06/11 21:48:19
    RE: どんどん出てくるねぇ〜
    マチャさん こんばんは

投票ありがとうございます。

> 今度は英国ですね。
    > 残念ながらここは行った事ありません(。-_-。)

良かったぁーイギリスはストーカーされてなくて

> 今じゃ世界中の有名ダイブスポットを超特急で潜り倒してますけど、
    > 昔はサッカーボール追っかけて、欧州を走り回ってたんすね。
    > 時にはグルメリポーター、またある時はストーカー(笑)
    > う〜ん、ラパス君っていったい何者なんだろう?

ただのサッカー好きのグルメリポーターするリゾートダイバーですよ

> 行進している兵隊さんがミッキーだったら♡最高だね♪
    > もしやディズニーランドも制覇しちゃいましたか?

いやいや ディズニーランドはマチャさんに任せます
    ミッキー嫌いじゃないけどテーマパークは苦手です・・

> 来月、どこか行こうと思っています。
    > 行き先はまだ決めてません。。。。
    > どこがいいかなぁ〜?(スカイチームの飛行機でセントレアから行けるところ)
    > やっぱり大韓航空がいいよね?

いいなぁ〜来月休みあるんですね?
    羨ましいなぁ〜

ダイビングだったら今のシーズンならバリ島どうですか?

2年前の8月にオープンウォーターのライセンス取って次の日の
    初ファンダイブでマンタとマンボウに遭遇しましたよ〜

仁川経由だけど大韓航空でも行けますよ〜

自分は夏まで冬眠中です

マチャ

マチャさん からの返信 2012/06/11 23:11:08
    RE: RE: どんどん出てくるねぇ〜
    こんばんは〜っ!

> いいなぁ〜来月休みあるんですね?

あるんじゃなくって、取るんです。
    行き先は全く決まらないけど。。。

> ダイビングだったら今のシーズンならバリ島どうですか?

これも考えたんですよ。

> 初ファンダイブでマンタとマンボウに遭遇しましたよ〜

私はシーズンオフでマンボウは無理で、マンタはリクエストしたけど「今日は絶対居ないけど行くか?」と聞かれ辞めました。。。(。-_-。)

> 仁川経由だけど大韓航空でも行けますよ〜

その大韓航空で行って、大変な目に遭いました。
    詳細は旅行記で。

> 自分は夏まで冬眠中です

夏ってすぐなんですけど。。。。
    それって、冬眠じゃなくてうたた寝でしょ?

今月のマリンダ●ビングの表紙はラパスでした。
    9月〜が狙い時よ。

ラパス君さんのトラベラーページ

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 314円/日~

イギリスの料金プランを見る