可児旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年は郡上市美並町・清流長良川でラフティングから<br />今年は明治村の擬似結婚前半を撮ってから<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10677620<br />この、花の生産量日本一を誇る岐阜県の公園<br />花フェスタ記念公園へ<br />今までこんな光景は久しぶり(駐車場が満車)<br /><br />この時期は、週末だと何か園内でイベントが?<br />プリンセスホール雅にて・・・園内放送で<br />各務原のベリーダンスの発表会があり立ち寄りました。<br />STUDIO Be Brave(スタジオ ビーブレイブ)<br />http://kh-bebrave.com/bellydance/index.html<br /><br />去年までの様子  バラまつり&ベリーダンス<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10569905/<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10463006/<br />_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/<br />2012 花フェスタ記念公園(1)新春<br />2012 花フェスタ記念公園(2)ロウバイが咲き始め<br />2012 花フェスタ記念公園(3)西洋オダマキを探して<br />2012 花フェスタ記念公園(4)春を告げる花を探して・前編<br />2012 花フェスタ記念公園(5)春を告げる花を探して・後編<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10664321/<br />2012 花フェスタ記念公園(6)バラまつり直前にて<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10670571/

2012 花フェスタ記念公園(7)バラまつり&ベリーダンス

2012/05/27 - 2012/05/27

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

去年は郡上市美並町・清流長良川でラフティングから
今年は明治村の擬似結婚前半を撮ってから
この、花の生産量日本一を誇る岐阜県の公園
花フェスタ記念公園へ
今までこんな光景は久しぶり(駐車場が満車)

この時期は、週末だと何か園内でイベントが?
プリンセスホール雅にて・・・園内放送で
各務原のベリーダンスの発表会があり立ち寄りました。
STUDIO Be Brave(スタジオ ビーブレイブ)

去年までの様子  バラまつり&ベリーダンス
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
2012 花フェスタ記念公園(1)新春
2012 花フェスタ記念公園(2)ロウバイが咲き始め
2012 花フェスタ記念公園(3)西洋オダマキを探して
2012 花フェスタ記念公園(6)バラまつり直前にて

明治村の擬似結婚に行ってから
    ここへは、昼過ぎに
    シャトルバスで、何とか入れました。
    この日は、1000円の入園ですが
    私は、入る行列を横目に年間パスポートで
    すんなり入る・

• 花フェスタ記念公園 バラまつり<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10345757/<br />次の年から2010  2011バラまつりとベリーダンス<br />表紙を参照して下さい・

花フェスタ記念公園 バラまつり
    次の年から2010 2011バラまつりとベリーダンス
    表紙を参照して下さい・

バラあれこれ

薔薇が、カメラ向けるまでの無かったので
    ここで、少し日陰の所で
    休みながら撮る・

緑が眩しいぐらい
    花フェスタ記念公園
    年間通じて、一番元気な時期。

昼からなので
    花達も暑くて、少々バテ気味でしょうね・

何処へ行っても、人気のスマホ

凄い人達が、すでに待機
    よって、撮れる場所探して
    私は、一番後ろから撮る事になりました。
    望遠レンズ、暗いから動きが鋭いから
    撮り難い所からカメラ構える。

これくらい高くて
    近くからだと、好いでしょうね.
    去年は、コンテストでオアシス21
    このべリーダンス教室から
    この方が、日本代表で出場されました。

始まる前の記念撮影

STUDIO Be Brave(スタジオ ビーブレイブ)

• イチオシ

• 薔薇の元気な被写体探したが、<br />昼過ぎの、暑い時間帯で・・・<br />係員のアドバイスから一週間遅れて<br />当園に来たのでは、<br />少々残念な状況でした・

薔薇の元気な被写体探したが、
    昼過ぎの、暑い時間帯で・・・
    係員のアドバイスから一週間遅れて
    当園に来たのでは、
    少々残念な状況でした・

• てんとう虫さん 2012/06/04 16:24:26
    おもしろいですね
    画像ソフトを使っての処理なのですか。

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん からの返信 2012/06/16 19:17:46
    RE: おもしろいですね
    > 画像ソフトを使っての処理なのですか。
    時々Adobe Photoshopを使用してます。
    効果があると想いますが
    独りよがりがありますので
    画像処理で不快感有りましら教えて下さい・
    参考にしたいので
    今後ともよろしくお願いします。

風に吹かれて旅人さんのトラベラーページ