ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんととある旅行会社が日程限定でロンドン往復5000円!というチケットを出してました。<br />サーチャージ入れても45600円!諸税あわせて6万円という安さです。<br /><br />2年振りのロンドン。3泊6日という弾丸でしたが楽しんできましたー!

弾丸!ロンドン旅行

2012/05/14 - 2012/05/19

chiii***

chiii***さん

エティハド航空
利用旅行会社
エス・ティー・ワールド

行きの成田空港にて。
    パイロットさんってやっぱかっこいいですね。

アブダビでの乗り継ぎが4時間あったので、ラウンジでご飯食べました。
    どれもおいしかったです。

アブダビの空港。内装もめちゃキレイ

ヒースローエクスプレス

今回の泊まりはKINGS CROSS駅周辺にしました。

改装直後のKINGS CROSS駅

タクシー

隣のSt.Pancras駅にはオリンピックお土産屋さんもありました

めずらしく天気いいやーん!と思ってたら謎のヒョウに見舞われ
    なんとなく観光気分じゃなくなりCamden Townへ。
    とはいえ雨上がりの夕方なんてみんなやる気ないのか、片付けだすお店がほとんどでした。

こんなお土産買ってったら怒られるやろうな…

夜は友達とライブを見に。
    その前に腹ごしらえってことで友達おすすめのベトナム料理屋さん。
    ロンドン来て1食目がまさかベトナム料理になるとは思いませんでしたが、
    どれもおいしくお客さんもいっぱいでした。
    おすすめ!

ここでライブですー

満員!

終わってだらだらしてたら12時前でした。
    もうちょっと遊びたかったけど時差ぼけなんだか疲れてんだかで良く分からないテンションになってしまいました。。。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 370円/日~

イギリスの料金プランを見る