ハウステンボス周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初家族旅行♪<br />旦那さんのBirthday&娘のHalf Birthdayのお祝いに旅行に行きました☆<br />初めての子連れ旅行は観光メインではなくホテルメイン<br /><br />初めての飛行機にすごくドキドキしたけど、<br />離陸後すぐ寝てくれて着陸前に起きたのでストレスフリー☆<br />気圧の変化による耳の痛み防止は授乳で切り抜けました♪<br /><br />とっても楽しい4日間を過ごせました♪♪♪<br />

☆生後6ヶ月☆初家族旅行in九州***ハウステンボス100万本のバラ祭&HOTEL EUROPE***

2012/05/24 - 2012/05/27

Beauty Rose

Beauty Roseさん

初家族旅行♪
初めての子連れ旅行は観光メインではなくホテルメイン

初めての飛行機にすごくドキドキしたけど、
離陸後すぐ寝てくれて着陸前に起きたのでストレスフリー☆
気圧の変化による耳の痛み防止は授乳で切り抜けました♪

とっても楽しい4日間を過ごせました♪♪♪

ハウステンボス号に乗ってゴウ☆

博多駅から2時間くらいだったかな?

駅から。
    意外と遠いなぁw

ココで荷物をホテルに持っていってもらいます

チューリーちゃん???

中にはいるとまるでオランダ♪

くまちゃん可愛かった☆

ここには巨大ベアがいました

園内ホテル宿泊者はカナルクルーザーに無料でのれちゃうんです♪
    しかも宿泊者専用コース☆

おふねダァ〜

素敵ですね

本日の宿泊先
    HOTEL EUROPEです

ホテル内はバラの香りで充満してました!
    とっても綺麗!

お部屋に向かいます

休憩デシュ

なんとテラスがあるお部屋でした♪
    ここでモーニングを取ることもできるみたいですよw

さっき乗ってきたカナルクルーザーをお部屋から眺める事ができました

海外に来たみたい♪

テラスから

さっそくハウステンボスを探索しましょ〜

こちらが宿泊してるHOTEL EUROPEの全体写真です

夜は娘を寝かしつけてからテラスでのんびりしてました♪
    風が気持ちよかったな〜☆

おはよう!!!

モーニングビュッフェです♪

オムレツがとろっとろでおいしかった〜!

飛行機で帰りますよ〜☆
    座らせてシートベルトしたらなんだこれ?って(´・ω・`)してましたww

福岡(´∀`*)ノシ バイバイ

博多駅で購入

なかなか美味しかったです☆

ε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー