プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝からお天気が・・・<br /> 雨が降ったりカラッと太陽がでたりと忙しい天気です<br /><br />ちょうどスコールが来たのでパシャり<br />わかりますかね<br /><br />夕方までは、街ぶら散歩の一日です。

だいもん♪プーケットにいく★#2

2012/05/02 - 2012/05/06

だいもん♪

だいもん♪さん

朝からお天気が・・・
 雨が降ったりカラッと太陽がでたりと忙しい天気です

ちょうどスコールが来たのでパシャり
わかりますかね

夕方までは、街ぶら散歩の一日です。

朝6時半
    海外にいくと 早起きになる・・・

パトンビーチ周辺を、物色兼ねて散歩

この荒波でも負けません

せくしぃ〜ショット

天気がよくないけど のんびり感満喫

くらげ

このあと またまたスコールぅ

こんな感じに くっきりと見えます
     退却ぅ〜

まっくのドナルドおっさん
     さわっでぃ〜

パラダイスホテルからラチャーマティッド通りへ出て右手をテクテク・
    こじんまりとした露店風中華屋さん。
    近くには、Tシャツ屋さんと郵便局あり

おまけショット
    デザートのマンゴーおいちかった〜美味〜

一路ジャンクセイロンへ
     中央の広場にでっかい船があります

いろりろなお店があって たのしぃ〜

食糧品〜
    大好きな まんご〜っ
     ペロリ〜

通路も広く、整然と綺麗です

小腹がすいたので、ジャンクセイロン内のバーガーキングで。
    ホントは 火鍋を食べたかったんだけど・・・ 値段が高いっ!

お迎えが来るまで、ホテルからホントっ近くのマッサージ屋さんで
     快感っ

穏やかな雰囲気の海
     これから、サイアムニラミットショーのお迎えが来るまで
     まったり〜

③サイアムニラミットショー20:30+プラチナム席+ディナー+ジョイント送迎(1850B)
    エントランスで歓迎ショー

中央の広場には小象が待ち構えています。
    ◆餌をあげることもできます(お金必要)
    ◆一緒に写真もOKです
    ◆触れることもできます
    ◆乗ることもできます

こんな感じに

どれここれもおいしぃ〜ってわけじゃぁないです

食事付き(ブッフェ)。
    ショーを観ながらだと一人で勘違い

やっぱり だいもん♪はバナナだな

ほじほじアートを実演しています

ほじほじ

広場左手に、昔のタイの村を模した施設あります

こんな変な像も

残念ながらショー入口で強制的にカメラを預けさせられるのでこれにてあしからず

土産ショップには 像さんグッズがたっくさん あります〜

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る