バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ガウディ建築を見て回り、少し足を伸ばしてダリ美術館へ行ってみました。<br />サン・ジョセップ市場を見てバルセロナ最終日となりました。

バルセロナの旅3 世界遺産 グエル邸 グエル公園 ダリ美術館

2012/04/30 - 2012/05/08

julian

julianさん

サン・ジョセップ市場を見てバルセロナ最終日となりました。

鉄道 観光バス 徒歩

グエル公園 ひとも多く曇だったので写真が良く撮れません。

これ何でしょう?チュパチャップスってスペインのだったんですね。
    おみやげに買えば良かった。グエル公園へ行く途中の店で売っていました。

バルセロナ・ダリ美術館

カタルーニャから電車で2時間くらい、HOTELは早く出ましたが電車がなく
    駅で朝食を食べ待つことになりました。

駅から降りてだダリミュージアムの目印あり

だりからの帰り道クレープ屋サン
    生地はちょっと厚く、もっちりしていてチョコレートクリームだけのシンプルクレープだけど、激うま

帰り道 駅近くのケバブの店で電車の時間がないのでtake out
    電車で食べたらほんとに美味しい、行ったら食べてみてね

サン・ジョセップ市場
    色んなお店があって楽しいです。

チョコレート
    量り売りです。好きなチョコレートを選びグラム買いです。
    大きさにもよりますが6個くらいかって7ユーロくらいでした。

色んな鳥の、大きさの違う卵が沢山並んでます。

フルーツを食べやすく切って売っています。
    甘くないけど、喉の渇きにおひとつ

魚屋サン

ピンチョス 食べてみたかったけど、お腹がいっぱいで・・・・

女性です。お金を入れると動いてくれます。

グエル邸

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る