六本木 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神宮球場で、東京ヤクルトの久古健太郎投手の応援へ。<br />いつもは、恵比寿まで行って、代々木経由で信濃町まで行くのですが、<br />天気の良い土曜日だったので、六本木から神宮球場まで歩いてみました。<br />歩いていっても、そんなに遠くありません。<br />柴次朗の祖父、柴三朗が眠る青山霊園を通って、行きました。<br /><br />東京ヤクルトの久古健太郎投手とは・・・<br />5月17日の様子。<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/598<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/597

【柴右衛門と旅する】六本木~乃木坂~神宮球場で久古の応援だワン!

2012/05/19 - 2012/05/19

神宮球場で、東京ヤクルトの久古健太郎投手の応援へ。
歩いていっても、そんなに遠くありません。
柴次朗の祖父、柴三朗が眠る青山霊園を通って、行きました。

東京ヤクルトの久古健太郎投手とは・・・
5月17日の様子。

JRローカル 私鉄 徒歩

六本木(東京) で人気のタグ