バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パスポートを盗まれてロング旅行記<br /><br /><br />シンガポールからエアアジアで二時間半<br /><br /><br />最高で最低な島!<br /><br /><br />後編

バリ島一周ダイビング2

2012/04/30 - 2012/05/09

EAT&RUN

EAT&RUN さん

パスポートを盗まれてロング旅行記

シンガポールからエアアジアで二時間半

最高で最低な島!

後編

適当にたどり着いたホテル

ジャグジー付き4万のコテージ

散財モード

とりあえずナイトダイビング

なんだかいろいろいます

これなんだったんでしょう?
    わからずパシャリ

ムンジャンガンを3本

こうもり

ナイトダイブ

バリの砂は火山でどこも黒いです

お支払い総額2泊14万円也

デンパサールまで移動

厄払いをしていない聖さんパンクです

受付は4時まで!

警察で作った紛失届けと写真屋で撮った写真をもって
    日本領事館

fax番号すらまともに言えない駄目駄目領事館とのやりとり
    結局戸籍をメールで添付

明日にはパスポートができるそうです

サヌールでマンタリベンジ!

ネット予約
    ショップ指定より半額でゴージャスなMercure

ネットで調べた好評価のイタリアン

美味しい!

マンタリベンジにgo!

貸し切りでリクエスト

3本で2人3万8000円
    しかたないけど高いっす!

でたー!!

カメラの準備ができてなくてこんなのばかり

エントリー直後近づいてくれたのになぁ〜

海に関しては大満足

お洒落な雰囲気のレストラン

期待薄でしたがなかなか◎

空港近所の役所で入国スタンプをもらい
    クタでショッピングなど

ショッピングは値段の張り替え
    レジ打ち間違いの当たり前は10年たっても変わらず
    マジシャンのようです

なんだかんだで誰もが追加請求
    海は綺麗けど治安も政治もまだまだの島です

潜ると足の爪が伸びる伸びる(終)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る