オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【九日目】朝からアニマルキングダム<br /><br />キャラグリする為、朝一番で行きました。<br /><br />そして午後からはダウンタウンディズニーへ。<br /><br />

2012WDW旅行⑩アニマルキングダム

2012/04/19 - 2012/04/30

碧aoi

碧aoiさん

【九日目】朝からアニマルキングダム

キャラグリする為、朝一番で行きました。

そして午後からはダウンタウンディズニーへ。

この日、てっきりエクストラマジックだと思い込み
    ホテルでの朝食も早々に7時過ぎにアニマルキングダムへ行きました。

駐車場のゲートもまだ開いていなくて暫く待ち、一番乗りで駐車場へ。

エントランスに並んで8時になったら開くものだと思ったのに8時を過ぎても全く開かず。

でも8時前から人が集まり、こんな感じになっていました。

8時半を過ぎた頃に今日はエクストラマジックじゃなかったんだとわかりました^^;

ゲートが開いてすぐにグリーティングに向かったら10時半からとのことでそのままキリマンジャロ・サファリへ。

• ワニ

ワニ

キリン

• ゾウ

ゾウ

ダチョウ

ゴリラ

そしてやっとグリーティング

ミニーちゃんにもサインを貰いました

グーフィー

(加工が面倒なので顔がわからない角度から^^;)

チップ&デール

ドナルド

やっと目的を果たせました♪

そしてのんびりパーク内を歩きます

ベンチもカラフルでかわいい

そしてニモのショーを見ました

本格的なショーだったのでビックリです

暑かったのでバスのアイスクリーム屋さんでアイスを買って食べました。

そしてパークを後にしてダウンタウンディズニーへ

ダウンタウンディズニーの気球

乗れるみたいでした

暑かったけどのんびりしちゃいました。

やっぱり水辺は涼しい。

そしてLEGOへ

全部LEGOで出来てるなんて凄いです

これもLEGO

これはかなり巨大でした。

一体何日くらい掛って造ったんでしょう?

お土産を買ってからホテルに戻って来ました。

そして夜、ボートでヨット&ビーチホテルへ行って帰りは歩いてホテルに戻りました。

丁度いい散歩です。

途中でエプコットの花火が見えたりしてのんびり休みながらのお散歩です。

ボードウォークに戻ると毎晩こういう大道芸人がいます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る