登別旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />コニヘーのヘルプもなく自力で<br />お山を越えて大湯沼にきたの。<br />そこでグーちゃんのつぶらな目に飛び込んできたのは<br />大湯沼、奥の湯の絶景!!<br />グーちゃん遺産に登録となったの。<br />おめでと!!

グーちゃん、GWに登別へ行く!(登別/大湯沼に感動編)

2012/05/04 - 2012/05/06

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
コニヘーのヘルプもなく自力で
お山を越えて大湯沼にきたの。
そこでグーちゃんのつぶらな目に飛び込んできたのは
大湯沼、奥の湯の絶景!!
グーちゃん遺産に登録となったの。
おめでと!!

高速・路線バス JALグループ JRローカル

わーい!
    やっと大湯沼の展望台に到着なの!

こ、こ、これは!
    オオーw(*゚o゚*)w

すっげー絶景なの!

奥に見えるのが「奥の湯」で
    手前の大きいのが「大湯沼」なの。

どっちもホクホクの湯気が出てるの!!

「グーちゃん遺産」に登録!!
    (=⌒▽⌒=) ニャハハハ♪

大湯沼はでかくて
    下からだと上手くカメラに収まらないの。

でもその雰囲気とか
    大きさは伝わると思うの。

よーく見ると
    アチコチからボコボコ沸いているの。

世界最大の天然露天風呂だ!
    とか言って安易に浸かってはいけないの。
    (。・ε・。)ムー
    死んでしまうの。

底はなんと130度!
    表面で40〜50度!

上手く浮いていれば熱湯風呂感覚で入れるよ。
    ダチョウ倶楽部の上島に挑戦してほしいの。

できなければ
    こっちの浅いところで足湯でもいいの。

ま、無理だよね。
    でも電撃ネットワークの皆様なら
    できるかもしれないの。

無駄話はこれくらいにして
    天然足湯に行ってみるの。

どんなのかな?
    o(^^o)(o^^)oワクワク

なべなべは入る気満々なの。

さ、もうすぐなの!!