札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />札幌の初日は雨だったの・・・。<br />蔵の湯であったまったなべなべとグーちゃんは<br />目の前の「苗穂駅」からJRで「札幌駅」にむかったの。<br />ホテルはすすきのだからちょっと歩くの。<br />そしてお休みのグーちゃんは夢の中で・・・。

グーちゃん、GWに札幌へ行く!(すすきのの夜と理恵ちゃん!編)

2012/05/04 - 2012/05/06

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
札幌の初日は雨だったの・・・。
蔵の湯であったまったなべなべとグーちゃんは
目の前の「苗穂駅」からJRで「札幌駅」にむかったの。
ホテルはすすきのだからちょっと歩くの。
そしてお休みのグーちゃんは夢の中で・・・。

JALグループ JRローカル

蔵の湯さんの目の前が
    「苗穂」の駅なの。

札幌はお隣りで160円でいけるよ。

電車もバンバン走ってるの!

でも閑散としてるの。
    電車の車両基地みたいのがあって
    線路だらけだから余計に寂しいの。

札幌駅からは雨なので
    地下道を通って
    すすきのへ向かうよ!!

こんばんは!グーちゃん!

お前は誰なの!?

てんぷくトリオですよ。
    ようこそ札幌へ!!

いいお店、紹介しますよ!!

一番右の奴は悪党だと思うの!
    無視、無視。

大通公園でいったん地上に出て
    世界一の高さの札幌スカイツリーを見学したの。

高さは4126メートル!
    ヨイフロと覚えて欲しいの!
    (^▽^)/

(当然、全部うそですから・・・。)

さて、すすきのに近づくにつれ
    有象無象の数が増大していったの!
    オオーw(*゚o゚*)w

なんだ!
    グーちゃんの知らないうちに
    すすきののド真ん中に観覧車ができてるの!

こういうのは止めて欲しいの。
    景観を損なうの!
    (=゚з゚=)ムー

とは言いながらも
    ホテルの部屋からもまん前に見え
    お気に入りのグーちゃんでした・・・。

さて今回グーちゃんがお世話におなったのは
    すすきのド真ん中の「東急イン」なの。

今日は疲れたの・・・
    さ、なべなべ!
    反省会やって寝るとするの。

ではお休みなの。
    (´0`)ふぁ

理恵ちゃんに会いたいの・・・

(グーちゃんの夢の中)

グーちゃん!好きよ!
    ( ̄ε ̄@)ぶっちゅ〜

(>▽<)きゃー♪