ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニューヨークへ行ってきました。<br />やっぱホットドッグ、スポーツ観戦、買物、公園や街並みすべてが素敵過ぎて語りきれない!<br /><br />細かいことはブログに挙げてます。ご覧あれ。<br />http://hidekipo.wordpress.com<br /><br />1日目:http://hidekipo.wordpress.com/2012/04/23/new-york-memories-pentax-k-7-part-1/<br /><br />続いて..:http://hidekipo.wordpress.com/2012/04/24/new-york-memories-pentax-k-7-part-2/<br /><br />まだまだ更新中:http://hidekipo.wordpress.com/2012/04/25/new-york-memories-pentax-k-7-part-3/<br />トップから探してもらうとどんどん写真を見れます。<br />地図もつけていきます。<br /><br />(追伸)<br />この時の日程としては、下記の通りです。<br /><br />NRTを16日出発、JFKに16日昼到着(日付変更のため時間が戻ります)<br />17日は、あっとニューヨークという現地の旅行会社を手配し半日観光をし午後は五番街付近をうろつく(買い物の下見ですw)<br />18日も5番街とNBAを観戦。<br />19日はSOHO付近へ地下鉄で移動しピザ(写真や口コミをしてます)を食べたり、買物をしたり笑<br />残りの日はゆっくり街を散策するといった具合で比較的しっかりマンハッタンを見ることができました。<br /><br />おおむねこの日程だと最後の1日があと1日だという感じであわただしくもない日程を組めてよかったと実感ですね。<br /><br />なんというか、詰め込みすぎる日程は自分は嫌いで街並みをしっかり見て写真を撮っておいしいものを食べてという日程が好きなので笑<br /><br />あと、アッパーイーストは特に何もないけど、金持ちばかりでした。<br />

ニューヨーク マンハッタン

2012/04/16 - 2012/04/22

hidekipo

hidekipoさん

ニューヨークへ行ってきました。

細かいことはブログに挙げてます。ご覧あれ。

トップから探してもらうとどんどん写真を見れます。
地図もつけていきます。

(追伸)
この時の日程としては、下記の通りです。

18日も5番街とNBAを観戦。

鉄道 タクシー 徒歩
JTB

アッパーイーストです。

アッパーイーストだとおもうw

セントラルパークから!

セントラルパークから!その2

hidekipoさんの関連旅行記

hidekipoさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る