ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目はMリゾートのバフェへ行き<br />ファッションショーで買い物<br /><br />夜はRio、ダウンタウン、ストラトスフィア・タワーへ夜景観光へ

VIVA! Las Vegas XD ③ by べのあ

2012/04/24 - 2012/04/29

べのあ

べのあさん

3日目はMリゾートのバフェへ行き
ファッションショーで買い物

アメリカン航空
ツアー(添乗員同行なし)

朝10:30ファッションショー発無料シャトルバスで郊外のMリゾートのバフェへGO!

ファッションショーのFOEVER21の出口を出て、誰も居ないところにバス到着

Mリゾートの写真は一枚も撮ってなかったww

バフェはランチで15.99$
    安い!

日本人は私達だけだった感じで、アジア系は中国人がいた

バフェの内容は味噌汁なんかもあったし、美味しかった♪

Mリゾートから帰ってきてファッションショーでお買い物

購入したお店はHollister,TOP SHOP,Victoria's Secret

その後は、Bellagioへ移動して噴水ショーを見てきた
    本当は夜に見たかったけど、全然そんな時間がなく。。。

昼は昼でいいものだよね!

。。。っと、自分に言い聞かせて。。。w

そして夜はRioに行って無料のショー
    sexyなお兄さんやお姉さんの歌とダンスのショー

これはちびっ子には刺激が強すぎるなww

お姉さんの歌はpussycat dollsのButtons

私はpussycat dollsが好きなので楽しかった♪
    しっかし、歌詞もsexyですな・・w

あらら・・・
    sexyですな・・・

まぁーsexy

次はダウンタウンへ!

ダウンタウンに到着

なにやらショーがあるらしい

ショーの間まで色々見学♪

いよいよショーの始まり
    BON JOVIのショーらしい

it's my lifeから始まったw
    何曲かやってたけど、BON JOVIの知ってる曲はit's my lifeだけだったw

そういや、Jonはアリーmyラブに出演してたよねーー

なつかしい

ストラトスフィア・タワーへ!

108Fにある展望台へ

本日は風が強く上に行けるかわからないとのこと

しかし!後で知ったのは上にも行けたらしい・・・

外からの景色も見てみたかったなぁ。。。

帰りの道からHard rock cafe

帰り道のバスからクリスタルズ

欲しいブランドがいっぱい・・・

見るだけ、みるだけw

帰りのバスからのParisのホテル
    エッフェル塔がキレイだね^^

夜景観光終えて次はTIまで移動

TIの海賊のショーを見るために時間まで待機

TIの後ろの景色

人もどんどん集まってきた!

早くショーやらないか待ち遠しい!!

時間になってもやらない・・・
    ちょっと遅れてるのかなと思い、ひたすら待つ

しかし、、、
    なんと!!!!

今日は中止というアナウンス!

がっかりです・・・

帰りはどっと疲れて足取り重くホテルに向かって帰ったよ・・・

案の定ホテル帰って爆睡ですww

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る